家庭装修3D模型(厨房餐桌)
spar.js
spar.js Lv.2
2007年09月08日 10:43:59
只看楼主

图纸简介: 13种常用餐桌3D模型,如果喜欢,还有门,沙发,电视,电脑,装饰品等与大家分享 附件名:2007981189219439240.rar 文件大小:525K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

13种常用餐桌3D模型,如果喜欢,还有门,沙发,电视,电脑,装饰品等与大家分享

附件名:2007981189219439240.rar

文件大小:525K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
spar.js
2007年09月08日 20:58:34
2楼
希望大家下载打开后,觉得还可以,就给个回复.如果这些模型有些帮助,还有更多的模型与大家分享.
lizonghao514
2007年10月21日 16:36:01
3楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢意谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xiaoyezhi_61100
2007年10月25日 13:56:08
4楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
edifier82888
2007年12月04日 14:08:26
5楼
很好的图纸,表达很细致,图面很清晰
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
miachel
2007年12月22日 11:22:06
6楼
yoycdb
2008年02月03日 17:51:09
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
fengyang_dl
2008年02月17日 20:08:45
8楼
最近想买房,楼主的资料太珍贵了,正好派上用场。
ppkk520210
2008年02月20日 11:44:53
9楼
n246
2008年05月12日 17:23:42
10楼
ainigegouy
2008年05月16日 09:19:33
11楼
非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料