外墙保温施工方案
shice425
shice425 Lv.2
2007年09月08日 10:26:19
只看楼主

本人专业从事外墙保温施工管理,欢迎同行共同交流。本人供职于北京较大外保温材料施工生产企业。希望可以在这里认识更多的同业朋友。QQ群:8818521(限专业分包项目经理加入)

本人专业从事外墙保温施工管理,欢迎同行共同交流。本人供职于北京较大外保温材料施工生产企业。

希望可以在这里认识更多的同业朋友。QQ群:8818521(限专业分包项目经理加入)

94f912f1fce1983c7367.rar
239 KB
立即下载
syyaojie
2007年10月03日 15:34:20
2楼
不错不错 这方面东西 现在比较少
xiong4053
2007年10月12日 20:05:27
3楼
辛苦了!谢谢!!辛苦了!谢谢!!辛苦了!谢谢!!辛苦了!谢谢!!
辛苦了!谢谢!!辛苦了!谢谢!!辛苦了!谢谢!!辛苦了!谢谢!!
cl2010_2010
2007年10月19日 15:35:19
4楼
看看啊
tianzhen1016
2007年11月06日 16:58:29
5楼
gouboqiangangle
2007年12月27日 10:18:01
6楼
这个不错 谢谢!
總囿一些亊情
會讓妳激動的淚流滿面 (_佐掱倒影、 | (_佑掱哖華
☆·° °★.☆· ★·°∴★ .°☆
琳 琳琳 琳 琳 琳琳琳
琳 琳 琳 琳琳 琳琳
琳琳 琳琳 琳 琳琳琳
☆·° °★.☆· ★·°∴★ .°☆
bx-zxl
2007年12月28日 18:01:26
7楼
感谢楼主上传的“外墙保温施工方案”,下来学习学习,并作为资料收藏了。谢谢了!
lindsay508
2007年12月28日 18:11:09
8楼
感谢楼主上传的“外墙保温施工方案”,谢谢了!
gjjzjq
2007年12月29日 14:53:14
9楼
感谢楼主上传的“外墙保温施工方案”,谢谢了!
sbj_930
2007年12月29日 21:40:15
10楼
绿化面积很大,景观性处理不错,祝愿小区能按照规划师的设计实际建
tina2080467
2008年02月04日 22:37:10
11楼
感谢楼主上传的“外墙保温施工方案”,谢谢了!....................................