我是一个三本的应届毕业生,中建三局劳务派遣怎么样?
huayanfarm
huayanfarm Lv.3
2013年05月27日 22:54:56
来自于建筑施工
只看楼主

最近中建三局一公司南方分公司来我们学校招劳务派遣,很多人一听劳务派遣就直接走了,究竟劳务派遣怎么样啊?我在网上搜索后发现好多人鄙视劳务派遣,马上就6月了,还有公司要我等回复,我等不得啊,大家给意见啊,工资是实习1000,见习一年2200,后转正

最近中建三局一公司南方分公司来我们学校招劳务派遣,很多人一听劳务派遣就直接走了,究竟劳务派遣怎么样啊?我在网上搜索后发现好多人鄙视劳务派遣,马上就6月了,还有公司要我等回复,我等不得啊,大家给意见啊,工资是实习1000,见习一年2200,后转正
huayanfarm
2013年05月28日 06:11:29
2楼
怎么没有一个人回复我啊
无间道
2013年05月28日 06:31:59
3楼
要是找不到工作,先去一下也无妨。要知道今年有近700万大学生就业,找工作会比以前更困难。
donghefei
2013年05月28日 08:32:08
5楼
wo zai er ju
csflgy
2013年05月28日 09:20:09
6楼
正常中建公司都是和应届毕业生签正式合同的,享受正规员工的待遇,劳务派遣合同,是中建公司把招聘人员这部分工作委托给劳务派遣公司,中建公司只跟劳务派遣公司发生工资费用,跟签订合同的人没有联系。说白了,你跟劳务公司签订了一份工作协议,然后把你派到中建三局去干活,而你不是属于中建三局,
huayanfarm
2013年05月28日 09:56:20
7楼

知道,但是就担心不是很稳定,别人都说是临时工
wxarmb
2013年05月28日 10:04:38
8楼
huayanfarm 发表于 2013-5-28 09:56 知道,但是就担心不是很稳定,别人都说是临时工现在除了公务员其他都是临时工
wxarmb
2013年05月28日 10:08:53
9楼
施工单位门槛本来就低,而且现在施工单位普遍缺人。所以你进了施工单位就别担心稳不稳定的问题。最大的你稳定就是流动性,不过刚出来去这种大的工程局待机年对自己业务水平提升是有很大帮助的。
wangbing729
2013年05月29日 16:04:52
11楼
劳务派遣没什么,不过说实话,你的工资也太低了。我也是应届毕业生,实习工资3500,实习期半年,明年估计能拿到4500
jwneedkiss2013
2013年05月29日 17:06:42
12楼
我的建议是别去,我同学有去非洲的,很辛苦,而且不可知因素比较多,还是待在自己的地方比较好,自己建议,楼主选择~~
sw374560135
2013年05月29日 17:29:06
13楼
实在没地方去,还是可以来的!到工地上都一样,也就少了个住房公积金而已!再说了,这种工作,你也不可能干一辈子!