湿地效果图
honglu888
honglu888 Lv.2
2007年09月08日 09:00:07
只看楼主

图纸简介: 本图是一张湿地的效果图 附件名:2007981189213207553.rar 文件大小:180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图是一张湿地的效果图

附件名:2007981189213207553.rar

文件大小:180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
landscapei
2007年11月27日 00:37:18
2楼
正需要关于湿地的资料呢,学习学习,学习学习,谢谢啦
aaabxer
2008年01月22日 10:41:22
3楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
l_inxiao
2009年04月15日 15:48:45
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 19:28:07
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
afei332
2009年06月19日 11:16:38
6楼
好资料,湿地已成为举世瞩目的大问题,多努力,为了我们的家园!
up061
2010年06月14日 16:46:09
7楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
happysky466
2010年06月14日 20:55:08
8楼
设计合理,谢谢楼主的奉献!~~~~~~~~~~很好的图,谢楼主资源的分享,值得学习和借鉴,希望以后看到更多好的资料!!!
chris4211
2010年07月15日 12:45:02
9楼
谢谢楼主分享,希望楼主有更多更好的作品分享,先收藏了,谢谢
wang860123
2010年08月27日 14:33:09
10楼
赞一个!整需要呢!谢谢分享。
syye000
2010年08月30日 10:14:58
11楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!