能从厕所直接拉到卧室吗?
liu-eerl
liu-eerl Lv.5
2004年11月13日 16:54:38
来自于照明工程
只看楼主

我们设计住宅时,都会涉及到比如从厕所灯具连线到卧室或者客房。但有经验的师傅都说不能这么拉,因为厕所里存在一个高差问题, 不管坐式还是蹲式它都要降大概30左右,所以尽量是厕所开关到卧室的开关之间的联结。请问你们是不是也是这样考虑的?虚心求教!!

我们设计住宅时,都会涉及到比如从厕所灯具连线到卧室或者客房。但有经验的师傅都说不能这么拉,因为厕所里存在一个高差问题, 不管坐式还是蹲式它都要降大概30左右,所以尽量是厕所开关到卧室的开关之间的联结。请问你们是不是也是这样考虑的?虚心求教!!
免费打赏
liu-eerl
2004年11月13日 21:11:37
2楼
怎么没人回复我啊!?难道这个问题太肤浅了?你们都不愿回答?!各位大侠帮帮忙,师者,传道受业解惑啊!!
liu-eerl
2004年11月13日 21:21:47
3楼
哦!!谢谢ttt001.谢谢你们的解答,然后还有就是你所说的是通过变压器来实现的。这种是否是成型的产品,设计手册上有没介绍?是安装在灯具还是一种组合产品,能否介绍一下?
另外,2P+PE,带保护线的这种双极插座具体是如何进行保护的,它和我们平常的单相接地插座有何区别?谢谢了!
liu-eerl
2004年11月13日 21:24:34
4楼
哦!!谢谢ttt001.谢谢你们的解答,然后还有就是你所说的是通过变压器来实现的。这种是否是成型的产品,设计手册上有没介绍?是安装在灯具还是一种组合产品,能否介绍一下?
另外,2P+PE,带保护线的这种双极插座具体是如何进行保护的,它和我们平常的单相接地插座有何区别?谢谢了!
xujinzhan
2004年11月13日 21:33:10
5楼
师傅说的很有道理,应该这样做,我给好几家处理过厕所到其他部位线路出毛病的问题
zhoushu8
2004年11月16日 08:59:22
6楼
有个标高差,走起来不是那么顺畅,最好不要那么走