色块
xiao86115
xiao86115 Lv.2
2007年09月07日 22:55:32
只看楼主

图纸简介: 花坛色块什么的 附件名:2007971189176872897.zip 文件大小:1197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花坛色块什么的

附件名:2007971189176872897.zip

文件大小:1197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
may2000-0-0-0
2007年09月15日 15:36:39
2楼
thank you
loveqi
2008年08月04日 08:01:06
3楼
非常感谢楼主给我们带来很好的图纸,同时也非常感谢网易建筑给我们带来很好的平台,让我们有了更好的机会来锻炼自己,同时通过这个平台能发现自己的不足和改进的地方,非常谢谢!
yuejianren
2008年08月07日 01:59:34
4楼
非常感谢楼主给我们带来很好的图纸,同时也非常感谢网易建筑给我们带来很好的平台,让我们有了更好的机会来锻炼自己,同时通过这个平台能发现自己的不足和改进的地方,非常谢谢!
yuejianren
2008年08月07日 02:00:10
5楼
非常感谢楼主给我们带来很好的图纸,同时也非常感谢网易建筑给我们带来很好的平台,让我们有了更好的机会来锻炼自己,同时通过这个平台能发现自己的不足和改进的地方,非常谢谢!:time:
yuejianren
2008年08月07日 02:00:32
6楼
非常感谢楼主给我们带来很好的图纸,同时也非常感谢网易建筑给我们带来很好的平台,让我们有了更好的机会来锻炼自己,同时通过这个平台能发现自己的不足和改进的地方,非常谢谢!:time:
orchid0906
2008年08月20日 00:07:47
7楼
花卉的配置上整体效果不错
要是楼主能具体列出是那些花卉品种
那才可以做进一步的讨论
sqy69624
2008年08月26日 15:47:16
8楼
看不到具体的内容,无法进行点评,但也非常感谢楼主提供的资料。
sqy69624
2008年08月26日 15:55:13
9楼
非常好的色带图案,感谢楼主提供的素材,但应说明是CAD的素材,开始以为是PS的素材呢
densch74
2008年08月28日 14:34:41
10楼
正在做这方面的东西,急需大量这方面的相关图纸,希望楼主能提供多一点的相关图纸,在下不盛感激!!!!
因为需要,所以希望下载非常感谢!!!!!!!!楼主的无私让我感动!!!
weinikaojiao
2008年08月29日 08:45:38
11楼
哈哈,有救了,不用在为画色块发愁了:lol