2005二级真题解答(更新)
luohongguang811
2007年09月07日 19:37:26
只看楼主

2005 AM 1-5 DBAAA 6-10 CBABC 11-15 ADCBB 16-20 DBCCD 21-25 B?CCD 26-30 BBCDB 31-35 CABAC 36-40 DADCC PM 1-5 CCCBA 6-10 DCBAB 11-15 CBDAD 16-20 BBBCC 21-25 BBCAC 26-30 CC?CB 31-35 ABDCB 36-40 ADCBC

AM 1-5 DBAAA 6-10 CBABC 11-15 ADCBB 16-20 DBCCD 21-25 B?CCD 26-30 BBCDB 31-35 CABAC 36-40 DADCC
PM 1-5 CCCBA 6-10 DCBAB 11-15 CBDAD 16-20 BBBCC 21-25 BBCAC 26-30 CC?CB 31-35 ABDCB 36-40 ADCBC

这个答案已经修正,部分问题在砌体墙梁,第一层究竟有没有楼板荷载?望论坛朋友提出意见,谢谢!

这个发布在我的2005那个帖子的117楼,不方便大家,所以转一下。还是希望大家继续提出意见。在此谢谢。
免费打赏
lejx2001
2007年09月17日 10:34:11
2楼
luohongguang811及各位考友,大家好。请教下面几个题目
【上午第4题】怎么写过程?
【上午第15题】规范出处?
【上午第20题】直接套公式5ql3/384EI=1/305.8 故选A,我这l取6m,我是不是l取错了?因为有选B和D的。
【上午第34题】高厚比限值[贝塔]=26,缪1=1.3,缪2=1-0.4×1800/3200=0.775,
所以高厚比 贝塔=缪1×缪2×[贝塔]=26,选B。我错在哪?

【下午16题】可以把计算过程发一下吗?虽然我也选A,但我算出的结果是225.2,差别太大
【下午第4、5题】尤其是第5题选项的规范出处在哪?
griffin83
2007年09月17日 13:14:30
3楼
上午第4题:砼验收规范里面的
下午第16题: p=(1.2x300+1.4x136)/2=275.2 kPa 选B
desertcamel
2007年09月17日 18:46:12
4楼
楼主,我做的答案,先发1~18题,好象很多对不上.
CBCAA CBDBC BDCBB DBC
luohongguang811
2007年09月17日 21:18:57
5楼
上午20 我也是按照那个公式计算的,下来我再看看怎么回事情。
上午4 这个很简单,M*板宽/2
上午34 我下来再看看,网上实在不好比较。
上午15 直接见(砼质量验收规范》
下午4 是现场操作,5是参考了一些书。
下午16见3楼解答。
huanghaijiang
2007年09月18日 07:50:42
6楼
lejx2001
2007年09月18日 10:33:44
7楼
谢谢大家

“上午第4题:砼验收规范里面的”
“上午4 这个很简单,M*板宽/2” 这是第5题

上午第4题不可能是验收规范里的吧,内力图的那道哦,我想知道如果是考试的话这种题怎么写过程
下午16题是我读计算器结果读错了,275.2读成225.2,真晕~~◎◎
再次感谢大家