PS快捷键(不是普通的)
luofeng0
luofeng0 Lv.2
2007年09月07日 18:39:41
只看楼主

1.鼠标已经点在当层图上面,我不用CTRL+鼠标左击的话应该怎么设置快捷键(也就是还没选出哪个虚线框),这具 是叫什么名字?2.我去打印部的时候看见一个人用选取工具,这次是已经选取,有虚线框,但是要改选取的像素。我只知道在选择里的 阔展和收缩,不知道他用的是什么快捷键。而且直接在一个版面可以操作增加和缩小的。是个黑色版面。 望知道的朋友说说.另82435329交后期朋友 谢谢

1.鼠标已经点在当层图上面,我不用CTRL+鼠标左击的话应该怎么设置快捷键(也就是还没选出哪个虚线框),这具
是叫什么名字?
2.我去打印部的时候看见一个人用选取工具,这次是已经选取,有虚线框,但是要改选取的像素。我只知道在选择里的
阔展和收缩,不知道他用的是什么快捷键。而且直接在一个版面可以操作增加和缩小的。是个黑色版面。

望知道的朋友说说.另82435329交后期朋友 谢谢
免费打赏
谷穗
2007年09月07日 19:20:44
2楼
似乎听不明白你说的是什么意思`~说仔细点~~~~~~~~~~~~``
lpxlj123456
2007年09月08日 12:41:19
3楼
呵呵 我也看不懂你说了些什么东西 说的详细点把 要不你提的问题就是白提了
luofeng0
2007年09月08日 15:30:01
4楼
呵呵,不好意思.就是我们普通的选取是按CTRL+鼠标点图层
现在我要用快捷键 也就是按快捷键直接选取这个图层 就是PS8.0的F9
我也说不明白了.哎哎
liukang520
2007年09月15日 01:38:00
5楼
晕` 不知道说了些什么?
CTRL+鼠标点图层 这个很方便啊很快捷啊
你还想要什么啊?