监理啊,你到底是谁?
廣铖釨
廣铖釨 Lv.2
2007年09月07日 16:41:11
来自于建筑施工
只看楼主

在从事监理行业这几年,总是在工作和生活中遇到诸多对监理的不公正的对待。这两年,我们在滨江的一个项目上负责监理工作,在一个多月的时间里,我们监理部的6个人,不程度的受到威胁、人体伤害。有个人竟然被施工方的伙房的大厨同志在脑袋上用板凳打了一下,听说公司还不好出面处理,真是。。。。。。。

在从事监理行业这几年,总是在工作和生活中遇到诸多对监理的不公正的对待。
这两年,我们在滨江的一个项目上负责监理工作,在一个多月的时间里,我们监理部的6个人,不程度的受到威胁、人体伤害。有个人竟然被施工方的伙房的大厨同志在脑袋上用板凳打了一下,听说公司还不好出面处理,真是。。。。。。。
免费打赏
isafari
2007年09月08日 09:39:15
2楼
这种情况如果不改善,还是建议你们走人吧
这样的环境下,很难再秉公处理问题了,负责就会被别人威胁,不负责对不起自己的身份,换个地方吧
xingzhe045
2007年09月11日 15:09:44
3楼
这么惨啊,我还打算做监理员呢,,,
cnmarqt
2007年09月12日 10:25:24
4楼
呵呵,厉害
li.yong.cang
2007年09月23日 21:04:06
5楼

地方不同 待遇不一样啊
我们这的监利们都是年轻孩
有个水电监利是个老头 狗屁不会 还不能得罪
上次因为没给他的小徒弟买绿茶就拖我们的时间
哪个老头长了整个工地的公害 就是没人敢打他个孙子
我们这监利简直他妈的全是大爷
liujie6188
2007年10月13日 15:24:42
6楼
这种情况如果不改善,还是建议你们走人吧
这样的环境下,很难再秉公处理问题了,负责就会被别人威胁,不负责对不起自己的身份,换个地方吧!!!!!!!!!!!!!!!!!