廊架详图
hzliu991
hzliu991 Lv.2
2007年09月07日 16:04:21
只看楼主

图纸简介: 廊架详细施工图 附件名:2007971189152261122.rar 文件大小:575K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

廊架详细施工图

附件名:2007971189152261122.rar

文件大小:575K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuxi19841
2007年09月08日 22:22:51
2楼
感谢楼主~~!
haolang
2007年09月10日 13:22:13
3楼
如图:
chenweihuan1981
2007年10月03日 11:14:14
4楼
多谢楼主 这套图纸很不错 下来好好学习一下 现在正需要这样的好图
这套图纸景观建筑小品的组合构思巧妙,构图也非常舒服,整套图纸内容比较全,一定是很有价值的资料。谢谢楼主,希望以后还能看到你的作品
philhao01
2007年12月18日 16:50:56
5楼
做的很详细啊,希望以后楼主多发资料,大家共享啊
不过立面看不错,可平面看上去怪怪的,还是要讲究一下协调吧...........
yingyinwei
2008年03月08日 12:25:24
6楼
dim88
2008年10月06日 14:46:09
7楼
很好的图纸,感觉挺细致的,不错很好的图纸,现下载看了,很感谢楼主的提供
l_inxiao
2009年04月15日 15:49:28
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 19:28:44
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年06月11日 21:14:38
10楼
zhutoubei
2010年06月11日 21:15:52
11楼