欧式装修的小房子
amofengzi
amofengzi Lv.2
2013年05月21日 10:28:34
来自于家装设计
只看楼主

建筑面积:50平左右 房屋类型: 二居室 装修风格: 欧式风格 客厅的茶几上东西摆放的整齐,而沙发上有点乱是因为我刚才有人坐过了,忘了整理了。从这边门走出去就可以看到周围的一切。 家里安装的地板花色有好几种,因为要搭配所在的房间整体的融洽性。不过所用的地板是一个品牌-----怡天远红外自发热地板, 选择该地板的理由有很多,不跟大家详细的全说,就说一两点吧:安装起来简单,对人的身体有益,而且这款地板还能根据自己想要的温度调节。来介绍下这边吧

建筑面积:50平左右
房屋类型: 二居室
装修风格: 欧式风格
客厅的茶几上东西摆放的整齐,而沙发上有点乱是因为我刚才有人坐过了,忘了整理了。从这边门走出去就可以看到周围的一切。
家里安装的地板花色有好几种,因为要搭配所在的房间整体的融洽性。不过所用的地板是一个品牌-----怡天远红外自发热地板, 选择该地板的理由有很多,不跟大家详细的全说,就说一两点吧:安装起来简单,对人的身体有益,而且这款地板还能根据自己想要的温度调节。来介绍下这边吧 ~
正前方是书房,旁边进去是客厅,这样的设计对比一般的有点不同,因为别的设计通常的都是一进房间的第一眼就能看到客厅,而我家的需要走几步转弯就可以看到客厅的。
厨房是根据欧式风格来设计的,里面的每一个橱柜里都放着东西的,而且放的很整齐,这样找起东西来也变得比较的方便。 图片8.jpg
卧室干净明亮

baofeng321
2013年06月03日 23:09:38
2楼
干净素雅,充满现代气息,符合现在的群众!
小狮子
2013年06月14日 15:44:21
3楼
挺漂亮的啊,值得赏析!
sunriseok
2013年06月19日 09:08:05
4楼
挺漂亮的啊,值得赏析!
leyomei
2013年06月23日 13:33:52
5楼
家里安装的地板花色有好几种,因为要搭配所在的房间整体的融洽性
stankovic
2013年06月29日 21:42:52
6楼
不错不错啊 素雅朴实 看着很舒服和贴切生活哦
lardice
2013年06月30日 12:45:55
7楼
漂亮啊,想问问楼主餐厅中的家具在哪里买的啊???
haiqing_chen
2013年07月04日 00:22:47
8楼
楼主辛苦啦,谢谢,很有用的资料啊!
小木头2013
2013年07月07日 12:36:49
9楼
漂亮!是欧式的感觉
geipaixiaochao
2014年01月03日 18:04:07
10楼
感觉还不错
yoshiyoshi
2014年01月03日 22:31:01
11楼
干净的感觉