发点我独自完成的自控项目照片
dchong2008
dchong2008 Lv.2
2013年05月20日 13:33:20
只看楼主

本人现在在一个低压产品代理的公司,在工程部工作,工作内容就是根据客户发来的技术资料,编写控制文档、设备选型、绘制控制原理图、PLC调试、设备施工调试等工作,或者为客户提供技术支持,售后服务工作等。对施耐德低压配电产品、工业自动化产品、工控产品、居家产品比较熟悉,在工程中用的大部分也是施耐德产品,通讯方面主要采用以太网或者MODBUS通讯两种。有时候也做一些西门子S200系列PLC调试项目。承接一些自动化调试外包服务项目,如果有需要可以联系我,谢谢。

本人现在在一个低压产品代理的公司,在工程部工作,工作内容就是根据客户发来的技术资料,编写控制文档、设备选型、绘制控制原理图、PLC调试、设备施工调试等工作,或者为客户提供技术支持,售后服务工作等。对施耐德低压配电产品、工业自动化产品、工控产品、居家产品比较熟悉,在工程中用的大部分也是施耐德产品,通讯方面主要采用以太网或者MODBUS通讯两种。有时候也做一些西门子S200系列PLC调试项目。承接一些自动化调试外包服务项目,如果有需要可以联系我,谢谢。

免费打赏
richclf
2013年05月20日 15:04:43
3楼
做的不错,但布线我就不敢恭维了。
一指慢
2013年05月21日 05:43:33
4楼
richclf 发表于 2013-5-20 15:04 做的不错,但布线我就不敢恭维了。楼主说了:“编写控制文档、设备选型、绘制控制原理图、PLC调试、设备施工调试等工作”布线是别人干的。
锅巴
2013年05月21日 20:58:44
5楼
布线确实做的不怎么好
myqchf
2013年06月06日 08:50:39
6楼
产品质量控制的不好,有待提高
zzjsd
2013年06月06日 22:08:03
8楼
太简单了,等调过1000MW机组全自动控制再来说吧。
htgryxgs
2013年06月10日 06:36:29
9楼
学习了,有的图片不是很清晰啊
yu653263089
2013年07月06日 10:50:23
10楼
有待提高,谢谢分享