钢结构雨棚
jjjtzs
jjjtzs Lv.3
2007年09月07日 13:22:59
只看楼主

图纸简介: 本图含有效果图,节点大样图,平面布置图 附件名:2007971189142578852.rar 文件大小:4611K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图含有效果图,节点大样图,平面布置图

附件名:2007971189142578852.rar

文件大小:4611K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goodqgoodq
2009年04月06日 19:54:05
12楼
感谢楼主无私的奉献,谢谢了
zhsjldl123456
2009年04月07日 19:07:13
13楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
libin19841013
2009年04月07日 19:52:49
14楼
支持一下楼主!!施工图做得还不错,详细而明了~~~。。很好很好,很感谢楼主。。。非常感谢楼主分享成果!不错的图纸,O(∩_∩)O谢谢
baby07677
2009年04月20日 09:02:25
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉贤
ngocn
2009年05月11日 17:52:18
16楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
stoudemire_1982
2009年05月13日 17:37:18
17楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
cai_983
2009年05月13日 19:36:40
18楼
顶一下,很好的图纸,感谢楼主分享
zhengfang31
2009年06月05日 18:56:59
19楼
好啊,不过最好加上立面图。
li32785108
2009年06月15日 21:07:56
20楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
salix
2009年06月27日 12:25:09
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!