元英漫画——“我们自杀吧” 未满18岁勿进
1992lxm
1992lxm Lv.14
2007年09月07日 04:06:07
只看楼主

前写日子看了一本关于自杀的书籍,是日本一个作者写的,写的很深刻,很有感觉。人性是脆弱的,有可能今天还在和你一起聊天的朋友,到了明天就不在了。  为什么要自杀?真的是因为压力吗?如果将你放置在一个无忧无虑的地方你就真的会快乐吗?什么事情都不需要你考虑,也不需要你来动手,这样就会快乐了吗?真正的快乐是来自生活中不断出现的惊喜和忧虑,没有了惊喜和忧虑的人和行尸走肉没有什么区别?有压力才能有动力。  我也有压力,甚至我会说我的压力比任何人都大!但是我快乐,为什么?因为我比饱受战乱的伊拉克人安全,我比饱受饥饿的非洲难民吃的饱,我比那些无家可归的流浪汗幸福……因为我活着。

前写日子看了一本关于自杀的书籍,是日本一个作者写的,写的很深刻,很有感觉。人性是脆弱的,有可能今天还在和你一起聊天的朋友,到了明天就不在了。
  为什么要自杀?真的是因为压力吗?如果将你放置在一个无忧无虑的地方你就真的会快乐吗?什么事情都不需要你考虑,也不需要你来动手,这样就会快乐了吗?真正的快乐是来自生活中不断出现的惊喜和忧虑,没有了惊喜和忧虑的人和行尸走肉没有什么区别?有压力才能有动力。
  我也有压力,甚至我会说我的压力比任何人都大!但是我快乐,为什么?因为我比饱受战乱的伊拉克人安全,我比饱受饥饿的非洲难民吃的饱,我比那些无家可归的流浪汗幸福……因为我活着。
  生命只有一次,虽然说人生下来就是在等死,那么为什么不在等待的期间做出一番惊天动地的事业呢?何必因为一点压力就过早的否定自己呢?

希望这篇漫画能给大家带来欢乐和启发。

更多作品>>>>元英爆笑漫画——黑背的私密日记(不断更新)
      [元英漫画] 您说了算 (时刻更新)
      元英最新漫画——天涯“来吧”,玩的就是心跳

您必须先同意以下协议,再观看漫画

关于《我们自杀吧》漫画
  《我们自杀吧》在发表之后得到了很多网友的喜欢,但是随之而来的问题也出现了。在国内转载的一些大网站,每天的浏览量已超过5位数,随着更多的留言,我发现,有很小一部分网友在讨论如何自杀,或是者自己想实施自杀。如果真是这样,大家就曲解了我最初创作这个漫画的本意了。
  这部漫画的初衷就是为了给读者带来欢乐,并不存在任何教唆情况。在带来欢乐的同时,让读者有切身体会,了解自杀的严重性。
  当今社会的迅速发展给更多人带来了越来越大的压力,于是就有了更多的人以结束自己生命的方式来躲避各种压力。每年自杀的人是越来越多,青少年自杀的趋势也在逐年增长。由此我决定创作一篇以自杀为主的漫画。创作此漫画的本意是在介绍自杀的同时,阐述了自杀所带来的肉体上和精神上的痛苦,以及自杀未遂所带来的严重后果。
  中国有句俗语叫“好死不如赖活着”!一个连死都不怕的人,为什么要惧怕生活或者所谓的压力?连死亡都不惧怕的人,还会惧怕其生活吗?如果你是一位曾经自杀失败的人,在若干年后回想以前的行为,一定会觉得很愚蠢吧?
  我谨希望看过这篇漫画的朋友会对生活有新的认识,并且珍惜生命今后所经历的每一天。毕竟,生活如此美好!

我再次严重声明

1:如果你未满18岁,请勿观看!
  2:请勿模仿漫画内任何情节及画面!
  3:请不要相信本漫画任何关于自杀的理论。因为这毕竟是理论,甚至有的是我自己为了达到搞笑效果而虚构的。没有人会为了写一篇理论或画一篇漫画而去尝试真正的自杀。
  4:如果因你的模仿而对自己或家人造成的任何伤害及损失,甚至死亡,本人将不承担任何责任以及赔偿!
  5:有转载本漫画的个人、网站或论坛(包括互联网的其他传播形式),请将此声明添加至你所转载的网站或论坛并加以说明。如有任何因浏览过你所转载的漫画而发生的意外事故,与本人无关。

附:关于《我们自杀吧》暂时停止连载声明 

http://www.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=no04&idArticle=652751&flag=1

免费打赏
finally7758
2007年09月07日 07:52:48
2楼
 想到了漫画 告别了的童年!! 闷呀 发现很多原来喜欢的事情都因为些什么没坚持下去!!

好在现在坚定了信念 并且找到了自己真正想做的事情 
sj7777777
2007年09月07日 12:30:40
3楼
生死一线,我们通常活在一种想法的左边或者右边。
突然又想到了左右为难,左右不是人,呵呵,活着需要坚强,需要信念,
楼上小哥在进步和成熟。
flylying
2007年09月07日 13:18:35
4楼
画哩?
1992lxm
2007年09月07日 23:44:58
5楼
.
1992lxm
2007年09月07日 23:45:24
6楼