小广场绿化
jiwei52163
jiwei52163 Lv.2
2007年09月06日 21:12:43
只看楼主

图纸简介: 小区正门小广场绿化 附件名:2007961189084363684.zip 文件大小:397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区正门小广场绿化

附件名:2007961189084363684.zip

文件大小:397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fl7905
2009年09月14日 16:13:38
22楼
很好呀,楼主的水平可以的呢,整个设计显得大气而又非常协调
xiamenun
2009年12月14日 15:13:49
23楼
谢谢,谢谢,非常感谢拿来共享.有机会切磋一下!
liujingwei123
2010年02月08日 23:13:49
24楼
谢谢楼主的图啊,我正在做工程,这附图做的不错,先借鉴了,非常感谢!
baobaozwt333
2010年02月18日 17:42:23
25楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
shiqudeyun
2010年05月06日 14:57:10
26楼
不错的图纸有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yongyihao
2010年06月04日 23:44:58
27楼
应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!
zhangwenxin2010
2010年10月29日 14:16:00
28楼
在此发表评论!qisecaihognqiao9 认为 [引用] 2010-10-25 08:25:19 多谢楼主提供十分珍贵的资料,让我受益颇多,做图时可以借鉴学习一下,希望楼主能够再接再厉
zhangwenxin2010
2010年10月29日 14:16:06
29楼
在此发表评论!qisecaihognqiao9 认为 [引用] 2010-10-25 08:25:19 多谢楼主提供十分珍贵的资料,让我受益颇多,做图时可以借鉴学习一下,希望楼主能够再接再厉
qq601033023
2011年03月10日 17:30:37
30楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
qq601033023
2011年03月10日 17:30:50
31楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。