希望天正重视一下复制(CO)和移动(M)在捕捉点处卡死的问题
scar524760167
2013年05月09日 15:17:49
来自于天正电气
只看楼主

随着CAD的一年又一年的新版本的退出,新版本CAD越来越好用,但是就是因为天正环境下cad高版本经常出现复制或者移动时候再捕捉点处卡死的问题,主要是cad2009以后的版本特别明显,有多少人因此不得不放弃了高版本CAD,选用CAD2008以下的原始版本。 希望天正重视这个问题并对软件进行优化,这个绝对是天正的问题,因为纯cad或者浩辰环境下也没这种问题,但是天正的所有专业版本都有这个问题,天正建筑,天正给排水,天正电气等。

随着CAD的一年又一年的新版本的退出,新版本CAD越来越好用,但是就是因为天正环境下cad高版本经常出现复制或者移动时候再捕捉点处卡死的问题,主要是cad2009以后的版本特别明显,有多少人因此不得不放弃了高版本CAD,选用CAD2008以下的原始版本。
希望天正重视这个问题并对软件进行优化,这个绝对是天正的问题,因为纯cad或者浩辰环境下也没这种问题,但是天正的所有专业版本都有这个问题,天正建筑,天正给排水,天正电气等。
这也绝对不是电脑配置的问题,我电脑4核英特尔i7 CPU,8G内存,GT560显卡。
但是因为此问题,不得不继续坚持用cad2008,因为高版本总是以卡死结束。
现在唯一解决此问题的笨办法就是复制时候F3关闭捕捉,但是大大影响操作流畅性和画图效率。
希望天正能找出原因,解决此问题。
同意的支持一个。
免费打赏
puresung
2014年05月17日 23:19:08
32楼
thesoup 发表于 2014-5-9 11:23 今天我测试一下 谢谢了!CAD移动复制卡死,形未定义问题。是某些SHX字体未设置大字体的原因。因为字 …问下,要是有黑体,宋体之类的怎么办
土木粉
2014年05月20日 12:04:46
33楼
不清楚是什么问题,经常出现,感觉遗憾。令人心痛 :@
a2345b7
2014年06月10日 10:44:56
34楼
被同样的问题困扰,期待解决啊!!!!
小小菲菲
2014年06月11日 23:43:25
35楼
我一直用CAD2008
小小菲菲
2014年06月11日 23:45:52
36楼
我一直用CAD2008
heartsun
2014年06月28日 09:16:33
37楼
不知道 这个问题解决了没有?
heartsun
2014年06月28日 09:32:32
38楼
thesoup 发表于 2014-5-9 11:23 今天我测试一下 谢谢了!CAD移动复制卡死,形未定义问题。是某些SHX字体未设置大字体的原因。因为字 …刚试了 不管用
rhch2010
2014年07月30日 11:14:01
39楼
这个问题由来已久了,CAD2008+天正建筑8.5照样遇到这种问题,移动复制就会致命错误,看来得换软件了,这绝对是天正的问题,纯CAD没有出现过这种问题。最近已经被这个问题搞崩溃, 现在每一个动作之后都按保存。不然不知道啥时候要致命错误了。
华海军
2014年07月31日 09:22:48
40楼
我用的autocad 2011+天正8.0 复制不能用,移动后原来的图形仍在,这个天正确实有问题!
雨前龙井
2014年08月06日 17:21:40
41楼
我的也是,win7 64位系统 ,cad2010+天正2013 ,有时候移动的时候遇到捕捉点就会这样!!卡死!!