某大学生活动中心
baozitou7144210
2007年09月06日 17:41:53
只看楼主

图纸简介: 南方某大学生活动中心施工图 附件名:2007961189071713455.zip 文件大小:686K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某大学生活动中心施工图

附件名:2007961189071713455.zip

文件大小:686K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2007年09月06日 23:58:41
3楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
baozitou7144210
2007年09月07日 09:23:33
4楼
谢鞋夸奖,这是我这大学读书时候的作品,可惜的是现在毕业出来不是搞建筑设计了,我现在是在一家消防公司搞工程设计,搞这个工程设计一点都没有意思,我想找一家建筑设计公司,请问一下我这样的水平能不能找到一家比较好一点的设计公司啊!
liu23254
2008年01月05日 17:04:02
5楼
bu cuo bu cuo
homegreat
2008年01月29日 11:21:35
6楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
zz85625
2008年03月10日 17:12:19
7楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。值得我们好好学习!
zz85625
2008年03月10日 17:14:59
8楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。值得我们好好学习!
zixiao44
2008年03月15日 12:55:17
9楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
ilovelh1985
2008年03月25日 17:17:14
10楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
anatkh5
2008年04月12日 10:31:15
11楼
wangzhi611
2008年05月06日 22:25:40
12楼
正需要这样的资料来做我的毕业设计,非常感谢楼主的无私奉献,希望以后能看到您更好的资料,一起加油!