国家对水地源热泵空调系统的态度 政策文件
yuanni11
yuanni11 Lv.2
2007年09月06日 17:21:47
来自于热泵工程
只看楼主

水地源热泵的前景及国家有关政策,补助等材料!对推广水地源机组很有说服力啊 !!!大家顶顶吧!!!欢迎补充!!

水地源热泵的前景及国家有关政策,补助等材料!对推广水地源机组很有说服力啊 !!!大家顶顶吧!!!
欢迎补充!!
6c66869eb0f11d96e6ec.rar
0 B
立即下载
yuanni11
2007年09月06日 17:35:30
2楼
记者从上午召开的“首届中国地源热泵技术城市级应用高层论坛”上获悉,北京已开始对地源热泵项目给予补助,预计“十一五”期间北京至少还会以每年500万平方米的增幅推广地源热泵技术。
yanlufeng
2007年09月06日 20:07:44
3楼
谢谢楼主,下载了.
winds039044025
2007年09月07日 10:45:46
4楼
别的地方呢?我国中部甚至南方地区呢?
yuanni11
2007年09月07日 17:46:32
5楼
别的地方现在还没找到!抱歉啊!欢迎补充啊!
对了,南方地区好像使用这种机组没有什么优势啊!又不用制热!
kangneng777
2007年09月14日 14:07:37
6楼
地方法规
wanggang1005
2007年09月15日 18:06:14
7楼
都是政客,瞎搞,吹吧,实际工程中哪样理论优点真正实现了?节能么?省钱么?骗补贴吧?

地埋管的用在长江以北的乡间别墅还算合适,地下水源的应该马上禁止。

世人皆醉我独醒,哈哈哈哈哈
yzhchlan
2007年09月16日 17:21:24
8楼
是的,地下水源的应该马上禁止.不要祸害子孙.
liangbogang333
2008年08月06日 10:16:24
9楼
水源热泵技术本身并没有什么问题,关键缺少法律法规的监督管理,大多数项目并没有实现真正的无污染回灌和满流量回灌。造成地下水污染和浪费。这与好多企业的排污是一样的,污水处理设备本身也没问题,可是企业为了利益最大化并不能完全按照国家的政策执行,何况现在热泵技术的法规还不健全。试问现在能源这么紧缺,把能源用完了,是不是祸害子孙。
yanlufeng
2008年08月06日 15:38:49
10楼
目前国标和各地的规范尚不够全面,但是有一点是一致的;无论什么工程一定要作好,不能为后人留下后患!
无论我们现在做什么,一定要努力作到这一点!
aw100
2008年08月06日 17:21:23
11楼
一项技术,有强处,也有缺点。
关键在于使用这项技术的出发点。

如果使用的市场不成熟,成事不足,败事有余。