高低温试验箱温度达到-70度的制冷方法
szgjelec
szgjelec Lv.2
2013年05月07日 21:21:43
来自于制冷技术
只看楼主

高低温试验箱是一种实验室设备,主要用来测试产品在高温,低温环境下的适应性。举例说明:我们的手机在华东地区使用没有问题,那么在内蒙这些极寒的地区,温度达到-40度时,还能不能正常使用呢?我们不可而知,不可能生产手机后然后再去内蒙去做试验,这时我们就需要高低温试验箱来模拟环境。 -70度一般是高低温试验箱的最低极限温度。采用的是复叠制冷技术,压缩机一般采用的是法国泰康,丹麦丹佛斯或者谷轮,意大利富士豪等低温压缩机。采用的氟利昂为R404,R23两种制冷剂。常规情况下采用风冷方式,设备空间大,或者对噪音要求严格的企业,就需要做成水冷制冷方式。更多信息尽在广郡仪器!

高低温试验箱是一种实验室设备,主要用来测试产品在高温,低温环境下的适应性。举例说明:我们的手机在华东地区使用没有问题,那么在内蒙这些极寒的地区,温度达到-40度时,还能不能正常使用呢?我们不可而知,不可能生产手机后然后再去内蒙去做试验,这时我们就需要高低温试验箱来模拟环境。
-70度一般是高低温试验箱的最低极限温度。采用的是复叠制冷技术,压缩机一般采用的是法国泰康,丹麦丹佛斯或者谷轮,意大利富士豪等低温压缩机。采用的氟利昂为R404,R23两种制冷剂。常规情况下采用风冷方式,设备空间大,或者对噪音要求严格的企业,就需要做成水冷制冷方式。更多信息尽在广郡仪器!

免费打赏
jiajia45467
2013年05月11日 15:21:06
3楼
谢谢楼主大公无私的分享。。。。
co936201979
2013年05月12日 10:07:15
4楼
这一种试验箱;苏州中达电子厂太多啊;全国各地每一个电子厂都需要这样的高低温试验箱;没什么;他们所需的温度是零下90度;高温;零上80度;湿度;95%;恒温恒湿;还有时曲线降温升温湿度控制;
szgjelec
2013年05月12日 15:28:57
5楼
co936201979 发表于 2013-5-12 10:07 这一种试验箱;苏州中达电子厂太多啊;全国各地每一个电子厂都需要这样的高低温试验箱;没什么;他们所需的 …吴江中达二厂有我们的设备,兄弟也是苏州的吗?
co936201979
2013年05月12日 16:09:39
6楼
szgjelec 发表于 2013-5-12 15:28 吴江中达二厂有我们的设备,兄弟也是苏州的吗?我是上海的;苏州的;吴江的;南京的;无锡的;杭州的;等等吧;他们都在网上找到我去修过高低温试验箱;厂家人给我说;他们找啦好多人维修过啦;就是修不好;所以他们在网上找到了我;我也是做复叠机组的;
liuwangliu1
2013年07月31日 21:41:48
7楼
co936201979 发表于 2013-5-12 16:09 我是上海的;苏州的;吴江的;南京的;无锡的;杭州的;等等吧;他们都在网上找到我去修过高低温试验箱; …我们也有进口高低温箱,如果需要维修,怎么联系?