史上最牛的保安(组图)转贴
lbf568123
lbf568123 Lv.7
2007年09月06日 12:55:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2007年8月30日,一名力哥在江北观音桥步行街靠着橱窗撩衣小睡时,因嫌他影响了城市市容,被一物管公司保安制止未果后,因口角遭扭打受伤。图一.一棒老二不改陋习,见地就睡,见窝就躺,可知此处是白虎节堂,岂容尔等贱民随意坫污。

2007年8月30日,一名力哥在江北观音桥步行街靠着橱窗撩衣小睡时,因嫌他影响了城市市容,被一物管公司保安制止未果后,因口角遭扭打受伤。

图一.一棒老二不改陋习,见地就睡,见窝就躺,可知此处是白虎节堂,岂容尔等贱民随意坫污。

免费打赏
lbf568123
2007年09月06日 12:57:08
2楼
图二.天赋神权,我英勇之健儿当街横立,一个饿虎扑羊。。。。。

lbf568123
2007年09月06日 12:57:38
3楼
图三.劈雳神掌将贱人打翻在地
lbf568123
2007年09月06日 12:58:25
4楼
图四.一个传家谭腿,瞄准贱人窝处,马上击发。。。。。
lbf568123
2007年09月06日 12:59:01
5楼
图五.好身手,一击中的,估计力量千均,心脏不好者可立马归西
lbf568123
2007年09月06日 12:59:56
6楼
图六.你还嘴硬。。。。。
lbf568123
2007年09月06日 13:00:57
7楼
图七.换个军体拳中的一击致命招数再击
lbf568123
2007年09月06日 13:01:43
8楼
图八.我踹你这个命不值一文的贱东西!

lbf568123
2007年09月06日 13:02:14
9楼
图九.贱人当街一个四仰八叉,估计当年被西门官人一脚毙命的五大郎就是这个样子
lbf568123
2007年09月06日 13:03:14
10楼
图十.拿相机的杂皮,瞪着个猫眼拍啥,老子现在是打疯了。。。。当心连你。。。。哦,穿裁整齐,是堂口混的就先打个招呼嘛。。。。。

lbf568123
2007年09月06日 13:05:47
11楼
重庆的棒棒作一次苦力从几元到一二十元不等,这回惨了,可能伤得不轻,几个月的挣来的米米要上缴白衣天使了。

唉,我看这位棒棒,算了,城市不是你等想来就来的地方,老老实实回家种地吧,我们要尊重农民工、我们要爱护农民工、我们要。。。。。。,那是呵你的。

回家去,兴许你还是个主人,是个“由工农。。。。。。”的国家的主人

棒棒呀,你的打狗棒没练好就出来了! 被凶狗咬了吧.