不一样的儿童房装修
amofengzi
amofengzi Lv.2
2013年04月28日 23:29:34
来自于家装设计
只看楼主

孩子是家庭里的主角之一,什么样的房间才可以让他们更健康快乐的成长?充满童趣,创意无限的儿童房显然是绝对必要的。这样倒也不妨借鉴一下哦,为自己的还孩子打造一片充满童趣的空间。 这样的装修能够更好的照看孩子。 孩子玩耍过后。。。。。。 充满粉红色的小窝 你知道为什么都会在儿童房里装木地板吗? 因为对于孩子们来说他们时常会在地板玩耍,在冬天的话也会冷的,但是只要家长们注意铺上发热地板,那样的话就不用太担心孩子们脚冷的问题。就像我家一样,铺的是

孩子是家庭里的主角之一,什么样的房间才可以让他们更健康快乐的成长?充满童趣,创意无限的儿童房显然是绝对必要的。这样倒也不妨借鉴一下哦,为自己的还孩子打造一片充满童趣的空间。
这样的装修能够更好的照看孩子。

孩子玩耍过后。。。。。。

充满粉红色的小窝

你知道为什么都会在儿童房里装木地板吗? 因为对于孩子们来说他们时常会在地板玩耍,在冬天的话也会冷的,但是只要家长们注意铺上发热地板,那样的话就不用太担心孩子们脚冷的问题。就像我家一样,铺的是怡天远红外自发热地板,铺这款地板不但是一款发热地板,它还能够帮助促进改善血液循环、增强新陈代谢、提高人体免疫功能,所采用的是低频远红外发热原理,这样能够对人体有着很大的帮助。
所以说,在安装儿童房的时候一定要得用发热或者是地热地板,不过我个人认为还是发热的好,。这样你可以在装修儿童房的时候也可以有个借鉴。

puppy_love
2013年05月02日 12:17:37
2楼
效果不错,
wuqi4166
2013年09月07日 15:19:38
3楼
你在打广告啊
xu5838810
2013年09月10日 20:25:56
4楼
还不错啊啊啊啊啊