(急救)在CAD中的多重插入图块如何炸开编辑?
cjf_2010
cjf_2010 Lv.3
2007年09月06日 10:57:46
只看楼主

【急救】在CAD中Lockup图层的多重插入图块如何炸开编辑?1 was minserted. Select objects: None found. CAD: x EXPLODE 找到1 个 1 个是多重插入引用。 选择对象: *取消* 未找到对象。 有什么好办法可以解决?请高手赐教

【急救】在CAD中Lockup图层的多重插入图块如何炸开编辑?
1 was minserted. Select objects: None found. CAD: x EXPLODE 找到1 个 1 个是多重插入引用。 选择对象: *取消* 未找到对象。 有什么好办法可以解决?请高手赐教
rxf760916
2007年09月06日 12:24:32
2楼
直接选择要编辑的块,然后点炸开就可以了,再就可以任意编辑了,编辑完了再恢复制作块就OK了
cjf_2010
2007年09月06日 17:19:57
3楼
不是一般的块呦,用EXPLODE 命令不行的,留个信箱我发给你,谢谢!我的信箱是cjf2010@126.com.
lishouhua-hrb
2007年09月06日 20:54:09
4楼
我也用CAD,不知道你是哪个版本?
我的邮箱:lsh69@126.com 或 lsh69@sohu.com , 发来研究一下
wdywzy
2007年09月06日 21:35:03
5楼
也可以用块编辑啊!如果仅仅是改字,当然如果改动很大的话,还不如从新做一个块呢!
throneone
2008年07月09日 16:33:33
6楼
网上很早流传的lockup加密lisp,能破解不完全
qu688234
2009年09月26日 21:32:41
7楼
lockup这个图层是怎么个回事!就是一个什么多重插入块,就是炸不开,不晓得怎么回事啊!请教各位兄弟大姐啊啊!帮帮忙啊!