白开水与爱情(转载)
pimp_q
pimp_q Lv.2
2007年09月06日 08:39:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

总有些这样的时候,正是为了爱,才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的,却是那份默默的情怀......我喜欢白开水,水在透明的杯子里整个都是透明的,安静而美丽,喝水则是我的生活。。。。。。感情就象打篮球,有进攻,有防守,有时还会有假动作。。。。。无聊。这个时代,连无聊感也缺席了。帕斯卡尔认为,无聊即没有激情,无所事事,没有消遣也无所用心。人感到自己的空虚,自己的沦落,自己的无力,自己的无能,自己的空洞。

总有些这样的时候,正是为了爱,才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的,却是那份默默的情怀......
我喜欢白开水,水在透明的杯子里整个都是透明的,安静而美丽,喝水则是我的生活。。。。。。
感情就象打篮球,有进攻,有防守,有时还会有假动作。。。。。
无聊。这个时代,连无聊感也缺席了。帕斯卡尔认为,无聊即没有激情,无所事事,没有消遣也无所用心。人感到自己的空虚,自己的沦落,自己的无力,自己的无能,自己的空洞。
能够意识到自己的无聊,已然不是真正的无聊。真正的无聊是对最不堪忍受的事情处于完全的麻木......
在高潮中感受高潮,在低潮中感受人生!
免费打赏
yangcan_80
2007年09月06日 11:00:08
2楼
我喜欢白开水,水在透明的杯子里整个都是透明的,安静而美丽,喝水则是我的生活。。。。。。
我很喜欢这句话!
fymfymfym
2007年09月07日 13:34:52
3楼
水是生命之本.
扮猪吃老虎
2007年09月07日 17:42:12
4楼
越是平凡的,越是普通的,往往越是生活中最湖可缺少的!
山水之间
2007年09月07日 18:35:13
5楼
有点高深莫测的样子.其实平平淡淡才是真.耐得住寂寞有时也是需要很大的勇气的
lfsos98
2008年01月04日 09:31:12
6楼
无聊。这个时代,连无聊感也缺席了。帕斯卡尔认为,无聊即没有激情,无所事事,没有消遣也无所用心。人感到自己的空虚,自己的沦落,自己的无力,自己的无能,自己的空洞。
能够意识到自己的无聊,已然不是真正的无聊。真正的无聊是对最不堪忍受的事情处于完全的麻木......
lfsos98
2008年01月04日 09:35:05
7楼
平平淡淡,简简单单,普普通通,
这是我想的生活,可是生活中有太多的 无耐,
从大家真正步入社会时就会明白,或许更早...................
yangcan_80
2008年01月04日 11:04:31
8楼
,简简单单,普普通通,
这是我想的生活,可是生活中有太多的 无耐,
从大家真正步入社会时就会明白,或许更早...................
平平淡淡才是真!