高尔夫园区景观设计图
zmn8351
zmn8351 Lv.3
2007年09月06日 07:22:20
只看楼主

图纸简介: 以高尔夫球场为主题的园区景观设计,在园区内共设计了五处小型高尔夫球场(草坪颜色变化处)在入口出设计了主题广场。 附件名:2007961189034540622.zip 文件大小:494K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

以高尔夫球场为主题的园区景观设计,在园区内共设计了五处小型高尔夫球场(草坪颜色变化处)在入口出设计了主题广场。

附件名:2007961189034540622.zip

文件大小:494K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvjuan80315203
2007年12月14日 15:13:01
2楼
最近有个高尔夫球场的设计,手头上的资料有限,感谢楼主提供的参考资料!
xianongming
2008年04月13日 08:08:53
3楼
babyface_215
2008年04月17日 16:58:24
4楼
最近在着手高尔夫球场的设计,因之前没有接触过,楼主的资料对我会有很大的影响
zhangn1978
2008年05月10日 11:55:18
5楼
这图好像不是高尔夫球场的设计,有点象小区结合的小型高尔夫景观!
nyr
2008年05月29日 22:14:03
6楼
图纸很不错,谢谢!正需要希望上传更多的图纸,一起分享很好的资料呀!
yjy_shb
2008年11月05日 13:10:35
7楼
谢了,还是有很多可学习的地方的
yexiaoliang
2009年04月14日 11:28:34
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 19:39:08
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chensongyun1234
2009年05月27日 10:58:46
10楼
下载了,看了,真是不错的资料,谢谢楼主的无私奉献!一定要好好学习、消化和吸收!
hongyishiz
2009年05月28日 19:07:39
11楼
谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料