山东省德州学院音乐厅
sdzxf
sdzxf Lv.2
2007年09月05日 22:51:36
只看楼主

图纸简介: 本工程为山东省德州学院音乐厅改造工程,空调面积约为1480平米。本建筑采用美的变冷剂量数码多联中央空调系统,用于夏季制冷,冬季供热;夏季空调冷负荷为268.2Kw,冬季空调热负荷为274.8Kw。 附件名:2007951189003896230.rar 文件大小:1585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为山东省德州学院音乐厅改造工程,空调面积约为1480平米。本建筑采用美的变冷剂量数码多联中央空调系统,用于夏季制冷,冬季供热;夏季空调冷负荷为268.2Kw,冬季空调热负荷为274.8Kw。

附件名:2007951189003896230.rar

文件大小:1585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ximeili
2011年06月22日 20:41:51
2楼
很好 不错 学习
ximeili
2011年06月22日 20:42:02
3楼
很好 不错 学习
rossi_0125
2011年09月27日 19:55:37
4楼
音乐厅的图纸好少好少哦~~这个还是不用支付土木币的,谢谢LZ分享哦~~
rossi_0125
2011年09月27日 19:58:27
5楼
下载来看了哦~~~好不错的图纸,万分感谢提供啊~~~音乐厅的实例好难找啊啊啊啊啊。。。。
rossi_0125
2011年09月27日 20:03:03
6楼
音乐厅的图纸好少好少哦~~这个还是不用支付土木币的,谢谢LZ分享哦~~下载来看了哦~~~好不错的图纸,万分感谢提供啊~~~音乐厅的实例好难找啊啊啊啊啊。。。。
rossi_0125
2011年09月27日 20:03:56
7楼
需要图纸哇~~~需要图纸哇~~~需要图纸哇~~~需要图纸哇~~~需要图纸哇~~~需要图纸哇~~~需要图纸哇~~~需要图纸哇~~~不是恶意刷屏的,谢谢大家多多无偿奉献才行那~~~俺有空了会回报大家滴~~~~~~~~~~
rossi_0125
2011年09月27日 20:06:34
8楼
郁闷~~整个土木币容易么我,为了图纸,顶了~~希望大家多多发挥无私奉献的精神哇万分感谢~~万分感谢~~