一部分悬挑梁未做变截面,该怎么补救
miblhd
miblhd Lv.2
2013年04月24日 21:20:49
只看楼主

各位前辈:我做的一个设计,一部分是挑出的,设了悬挑梁,悬挑梁端部设了封口梁,封口梁下面有窗子,画图的时候疏忽了,有一部分悬挑梁未做变截面,施工的也没提出,现在主体结构已经完工,导致有一部分封口梁下部突出了一块悬挑梁的梁头,封口梁下面的窗子就没法装,而且建筑立面造型也有影响了。 请问有什么补救措施吗?求各位前辈指点迷津,哎....都是粗心惹得祸啊......

各位前辈:我做的一个设计,一部分是挑出的,设了悬挑梁,悬挑梁端部设了封口梁,封口梁下面有窗子,画图的时候疏忽了,有一部分悬挑梁未做变截面,施工的也没提出,现在主体结构已经完工,导致有一部分封口梁下部突出了一块悬挑梁的梁头,封口梁下面的窗子就没法装,而且建筑立面造型也有影响了。
请问有什么补救措施吗?求各位前辈指点迷津,哎....都是粗心惹得祸啊......

免费打赏
城市大v
2013年04月25日 21:11:58
3楼
同问 这是个问题 知道的说一下
mokatsch
2013年04月25日 22:07:31
4楼
让建筑专业变窗户是不大可能的。。。影响里面造型,业主不同意。。。。

把多出来的那点敲掉。。。这样就可以了。。。外立面不用变。

只不过由此带来的施工费用施工单肯定要找业主说事。。而业主怕是要找你们设计摆聊斋了哦。。。。
ws200911003216
2014年03月31日 13:26:26
5楼
事已至此,只能看有没有高手出来指点迷津了。