南方Cass7.1最新破解(没有限制,可下载)
sunny2649
sunny2649 Lv.2
2007年09月05日 21:24:33
来自于工程测量
只看楼主

南方Cass7.1最新破解(绝对能用,没有限制,可下载) 最新版本Cass7.1 可运行于cad2004/2005/2006,由于本站经常出现无法下载的情况或是假冒伪劣过多,我建议大家去下面的网址直接下载:这就是上次破解Cass6.1次数限制最早的那个宁波高手的网站,在他主页"公告"下面就能看到.网站无毒,绝非广告,我试过了绝对能用,,骗人死全家!!!!

南方Cass7.1最新破解(绝对能用,没有限制,可下载)

最新版本Cass7.1 可运行于cad2004/2005/2006,由于本站经常出现无法下载的情况或是假冒伪劣过多,我建议大家去下面的网址直接下载:

这就是上次破解Cass6.1次数限制最早的那个宁波高手的网站,在他主页"公告"下面就能看到.网站无毒,绝非广告,我试过了绝对能用,,骗人死全家!!!!
山水之间
2007年09月06日 00:00:18
2楼
本论坛早已就有CASS7.1的破解版了.http://co.163.com/forum/content/518_800262_1.htm
lixiyu
2007年09月06日 08:55:57
3楼
不知与以前的破解有区别么?
wp5
2007年09月06日 09:07:57
4楼
楼主,你给的网址打不开,另外,宁波乔老大的去CASS61限制补丁被我的AVG FREE诊断为木马.
山水之间
2007年09月06日 11:32:40
5楼
本论坛里早就有的东东而且被大家证明也是可用的,原安装文件可以直接到南方公司下载。
lcbwyy
2007年09月07日 12:07:21
6楼
试了好几次都无法下载,楼主骗人呀?
liwanjia
2007年09月07日 20:12:19
7楼
最新版本Cass7.1 可运行于cad2004/2005/2006,这就是上次破解Cass6.1次数限制最早的那个宁波高手的网站,在他主页"公告"下面就能看到,已下载安装使用一切正常,不知与本论坛早已就有CASS7.1的破解版有何不同 ,有新的改进吗
lixiyu
2007年09月08日 19:59:32
8楼
这个我们早就有了,大概在五月一号就开始用了。
li.zhijian
2007年09月10日 10:55:52
9楼

安装进去还是CASS7.0,不是CASS7.1。
winnttom
2007年09月17日 11:30:21
10楼
完全正确,我顶顶顶顶顶顶
huangzefu69
2007年09月18日 14:59:35
11楼
cass7.0为cad2006能装上基本都能用,cass7.1为cad2004就不行了。照安装说明去安的。