屋顶花园
xuexue00
xuexue00 Lv.2
2007年09月05日 16:31:13
只看楼主

图纸简介: 第一次做的屋顶花园,大家给点意见,谢谢。 附件名:2007951188981073143.rar 文件大小:2939K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

第一次做的屋顶花园,大家给点意见,谢谢。

附件名:2007951188981073143.rar

文件大小:2939K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuexue00
2007年09月05日 16:40:04
2楼
传上去了,想想好像也不怎么好,大家多点建议,我也多多学习……
mengjia911
2007年09月19日 18:24:22
3楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
xishui
2007年09月29日 16:07:39
4楼
规划合理,结构清晰,功能齐全,值得大家学习借鉴,加油,谢谢
xishui
2007年10月25日 10:25:59
5楼
规划合理,功能完善,布局清晰,值得大家学习,借鉴,加油,谢谢
xiaovjiayou
2008年03月31日 20:05:09
6楼
这个应该是私家的屋顶花园,从结构面置上是可以的,但是从植物配置上就不怎么样了,假槟榔是浅根性植物,那填土都要好多了,屋子的承受力也要考虑进去的,如果是做地上的花园就不错。这只是本人的施工经验,不知对否请各位多多指教!互相学习!
wqhebe55
2008年05月31日 11:54:41
7楼

谢谢了~正在做屋顶花园的设计`~~
            好好学习~~~
yexiaoliang
2009年04月14日 11:30:51
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 16:07:22
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 16:07:33
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 19:41:27
11楼