制冷设备保养收费怎样收
zekn_liang
zekn_liang Lv.2
2013年04月19日 14:56:22
来自于制冷技术
只看楼主

大家好:我公司现有4个30T冷库,中央空调一只。小空调约30只左右。以前公司请有制冷维修工,现没了。想转包出去保养维修。这费用大概在多少钱一年呀!

大家好:我公司现有4个30T冷库,中央空调一只。小空调约30只左右。以前公司请有制冷维修工,现没了。想转包出去保养维修。这费用大概在多少钱一年呀!
zhanxlzhk
2013年04月20日 07:49:19
2楼
这样的问题我也一直在纠结中,不知那位同行能给出一个客观、合理的价位,
lanhu877x
2013年04月25日 23:51:13
3楼
保养不存在什么合理价位,不像汽车有个规范的市场,本身就没什么事情做,纯技术活!跟你关系好点就价格低点,因为本身成本不高,风险高
诺尔制冷
2013年04月26日 13:32:00
4楼
这个没有统一的标准吧,自己认为合理就可以。
hjf1221
2013年04月28日 15:51:41
5楼
我的建议最好不要外包,找个信誉好的制冷企业进行评估,优化下系统。有故障就找他们来做售后。一定要找专业和信誉好的制冷企业。我也经常在做维修和售后,有的业主因为制冷企业安装的质量不到位,我们也是在后期进行维修、优化。业主报故障就先处理后结算,这也是要在双方信任的前提下,用心服务企业:lol
wjs471574050
2013年04月30日 18:54:09
6楼
本公司承揽各类型螺杆式活塞式制冷压缩机大修及各类型制冷机组维护保养行业最低价
若有需要请联系我电话13764562079
wjs471574050
2013年04月30日 18:57:37
7楼
保养内容包括 主要包括 电气检查,冷冻油更换、滤芯更换、冷媒补充要是开启式制冷机组还包括轴心校正和振动测量