小型加油站施工图
xhjl614
xhjl614 Lv.2
2007年09月05日 16:20:30
只看楼主

图纸简介: 本工程为重庆地区某乡村加油站建筑施工图. 附件名:2007951188980429978.zip 文件大小:116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为重庆地区某乡村加油站建筑施工图.

附件名:2007951188980429978.zip

文件大小:116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuwei9792
2009年07月04日 08:49:09
12楼
下在找相关方面的资料~~~谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wangweibin113
2009年07月24日 12:20:35
13楼
谢谢... 我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图非常的感谢了................. 谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
wangweibin113
2009年07月24日 12:24:17
14楼
谢谢... 我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图非常的感谢了................. 谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
bxarbing
2009年08月04日 21:53:41
15楼
无法下载呀,WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

兄弟我急用,想看看小型 加油站到底什么样!!!!!请帮忙发给我吧, bxarbing@yahoo.cn 先谢了,
yuyijian711
2009年09月15日 22:33:18
16楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
haizhulu123
2009年11月02日 23:11:10
17楼
谢谢...
我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,
zf1181
2009年12月29日 09:16:06
18楼
lxfy
2010年03月22日 11:28:19
19楼
感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 哈
zhao1819
2010年04月12日 11:00:02
20楼
感谢楼主,我正在找这个资料,谢谢
poqwerasdf
2010年06月04日 09:25:32
21楼
相当的好啊。。。正需要呢