请问这种黄色的植物是什么?【金色年华“金宝石”】
wujianping_wjp
2013年04月18日 12:37:36
来自于园林植物
只看楼主

本帖最后由 xiulinzi 于 2013-4-20 08:50 编辑 在一个苗木网站上看到这种黄色灌木,据说是引种自日本,商品名叫:金色年华“金宝石”。有朋友认识这种植物吗?学名是什么?植物习性如何,作为黄色系色块灌木值得推广吗?

在一个苗木网站上看到这种黄色灌木,据说是引种自日本,商品名叫:金色年华“金宝石”。
有朋友认识这种植物吗?学名是什么?植物习性如何,作为黄色系色块灌木值得推广吗?

2012112510534184bb0a2b43034b17a43e80774ec1914a.jpg-scale1_0.jpg 20121125105338b7bf93871c21480bb8ff80f1852ca305.jpg-scale1_0.jpg 20121125105342dd54c4fb9b984f98ba89476c55986293.jpg-scale1_0.jpg 20121125105346e3c2241fef914e198a9b5354334ec6b2.jpg-scale1_0.jpg 901b682b88e4afdf0d0c456122b59f82.jpg

免费打赏
xiulinzi
2013年04月20日 08:49:15
2楼
顶你一下吧,免得落下去了,大神们赶紧现身。。我是不认识的,百度上查了下说是四季都是黄色,而且对环境要求不是很高。而且形态也蛮漂亮的应该可以推广。。
wujianping_wjp
2013年04月23日 09:55:55
3楼
xiulinzi 发表于 2013-4-20 08:49 顶你一下吧,免得落下去了,大神们赶紧现身。。我是不认识的,百度上查了下说是四季都是黄色,而且对环境要 …谢谢版主的捧场,这种植物目前只有商家给出的介绍,难免夸大其词,为保险起见,我想跟大家请教一下!等待中………………