很好的别墅规划
lipeiqiao
lipeiqiao Lv.2
2007年09月05日 14:55:42
只看楼主

图纸简介: 别墅规划方案jpg 附件名:2007951188975342353.rar 文件大小:3057K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅规划方案jpg

附件名:2007951188975342353.rar

文件大小:3057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dada080
2007年09月06日 17:31:50
2楼
很不错的图纸,功能完善,布局合理,我会下下来好好学习.多出好作品
gaoyuan0118
2008年03月11日 21:01:14
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaofang0324
2008年05月28日 16:09:21
4楼
谢谢楼主宝贵的资料
loglog001
2008年09月04日 14:11:14
5楼
不错,看看:) :victory: :handshake
loglog001
2008年09月04日 14:12:24
6楼
看了,真不错,好好学习一下
hepingli
2009年01月18日 16:50:29
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
feike321
2009年03月18日 11:18:04
8楼
很不错的图啊,对我帮助很大啊,正在搞别墅规划啊,压力好大,幸好有楼主啊,谢谢了哈,继续努力,加油加油
luolor
2009年03月18日 15:52:06
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...:victory:
kekekkj0
2009年09月26日 18:45:00
10楼
宝贵的资料,仅是JPG格式的吗?有其他的分析图纸之类的吗?
kuangzi4635
2010年03月24日 21:54:31
11楼
非常感谢楼主能提供一套那么完整,设计得那么好的图纸供我们参考,本人现在做设计还处于初级阶段,非常需要这些宝贵的资料做参考,来学习。希望楼主以后能把更多,更好的资料上传到此。