前年中标的一个徽派住宅,拿出来晒晒
小马甲
小马甲 Lv.8
2013年04月16日 11:55:21
只看楼主

先不多说了,上图局部街景整体鸟瞰其实这个方案时间很紧的,前后也就三天多时间,根本没太多时间考虑细部去了下现场,直接一天没了,就剩两天做图时间,从进入项目到出图也就画了30来个小时,也是找了个以前做的随便调整了下,就当是忽悠人一样,结果还真中标了,到目前为止没啥消息了,停了我承认,规划是很垃圾,但地块更垃圾,确实想不出别的好方法了,地块跟一块狗肉似的,甲方要求条件想当苛刻,根本没有我们发挥的余地,所以就随便弄了下

先不多说了,上图
局部街景
整体鸟瞰
其实这个方案时间很紧的,前后也就三天多时间,根本没太多时间考虑细部
去了下现场,直接一天没了,就剩两天做图时间,从进入项目到出图也就画了30来个小时,
也是找了个以前做的随便调整了下,就当是忽悠人一样,结果还真中标了,到目前为止没啥消息了,停了
我承认,规划是很垃圾,但地块更垃圾,确实想不出别的好方法了,地块跟一块狗肉似的,甲方要求条件想当苛刻,根本没有我们发挥的余地,所以就随便弄了下
来张规划

免费打赏
yang_leizhuozhou
2013年04月22日 15:01:19
12楼
厉害啊
siyun0521
2013年04月24日 13:49:41
13楼
地块虽然恶心了点。但是这样一布置,还是非常养眼的。且不去考虑那么些个细部规划等的要求吧
阳毅军
2013年04月24日 14:55:38
14楼
楼主:密度很高,不知道日照能不能过?跟环境是否匹配吗?3天做出来很神速。
我也挺喜欢微派建筑。。
方位
2013年07月22日 11:11:39
15楼
这么短的时间做出来的没什么好的东西。当能搞出这样算厉害。
dijiaaoteman
2013年07月23日 09:55:54
16楼
有学习了一些东西
lj379282315
2013年07月23日 10:39:58
17楼
挺好的啊,觉着可以有
张小闲
2013年07月29日 16:02:54
18楼
西晒怎么处理的呀
wht780819
2013年07月29日 20:09:38
19楼
厉害,佩服。:handshake
bkccz
2013年08月09日 19:20:41
20楼

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
yntongo
2013年08月12日 20:17:30
21楼
不容易啊,中标给多少酬金?