探索者2012版本的字体问题
绿色蒲公英
2013年04月16日 10:08:07
来自于探索者
只看楼主

新版的探索者,也就是2012,其自动成图修改后,别人的CAD跟天正打开就乱码了,求大神解答,有相关的插件请施舍一个

新版的探索者,也就是2012,其自动成图修改后,别人的CAD跟天正打开就乱码了,求大神解答,有相关的插件请施舍一个
免费打赏
lt77887788
2013年04月21日 22:03:40
2楼
新版的字体变了,试试tcc
心雨の结构
2013年08月11日 11:32:30
3楼
请用字体HZTXT与TSSSDENG
心雨の结构
2013年08月11日 11:33:59
4楼
我是来看楼主的
bugezi
2013年08月12日 21:32:19
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
ricky110122
2013年09月07日 15:35:16
6楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
sunqiulin2001
2013年09月18日 09:06:52
7楼
我没有安装TSSD软件,用的是CAD2010+天正2013(用TSSD字体)。我用CAD2008打开图形文件,探索者字体的钢筋编码为%%130~%%133等,可以统一查找替换(有时候需要统一更改钢筋等级,你懂得)。问题来了,在CAD2010下,钢筋符号可以正常显示,文字编辑的时候钢筋编号显示为“口”。我知道新探索者字体改了编码,但是我并没有安装新TSSD软件啊,字体我也是用的之前的版本。更改为新编码(\u+e530~533)后钢筋源代码显示不出来(显示相应的钢筋符号,倒是很直观),最郁闷的是,无法批量查找替换了!比如我希望将某中直径的钢筋由三级改为二级,只能一个一个点击修改,效率太低了。有没有高人知道有什么方法可以实现批量查找替换(我加载CHTEXT.lsp)
lsh730816
2016年09月13日 20:08:32
8楼
bugezi 发表于 2013-8-12 21:32 我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里 …我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
fzh520313
2016年09月14日 14:49:29
9楼
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
senlinyuanren
2016年09月19日 14:37:50
10楼
你没有字体文件啊,当然是乱码的啊啊
gengjdighef
2016年09月19日 16:31:55
11楼
不错的资料,谢谢分享。