内衣店的装修设计
nddsheji
nddsheji Lv.3
2013年04月15日 10:48:00
来自于公装设计
只看楼主

a、首先,产品陈列柜所使用的颜色和造型要与品牌的理念相协调;其次,能够好地衬托、渲染产品;再者,要紧跟潮流,不会过时。b、试衣间。试衣间的规划要通风条件好、空气清新;要准备有挂衣服的地方和女性化妆的一些用品;还要有关于内衣穿着方面的“指引图”;墙面的颜色和灯光也很重要,要让女性感受温馨,就像在自己房间一样。c、收银台。收银台是整个卖场空间的重要组成部分。重要的是要与陈列柜的能够协调一致、相辅相成,起着装点卖场,规范化的作用。另一方面,可以储存资料和便于结账。

a、首先,产品陈列柜所使用的颜色和造型要与品牌的理念相协调;其次,能够好地衬托、渲染产品;再者,要紧跟潮流,不会过时。

b、试衣间。试衣间的规划要通风条件好、空气清新;要准备有挂衣服的地方和女性化妆的一些用品;还要有关于内衣穿着方面的“指引图”;墙面的颜色和灯光也很重要,要让女性感受温馨,就像在自己房间一样。

c、收银台。收银台是整个卖场空间的重要组成部分。重要的是要与陈列柜的能够协调一致、相辅相成,起着装点卖场,规范化的作用。另一方面,可以储存资料和便于结账。

d、专卖店外墙及门头的设计规划。醒目、简洁、大气,并且能表达出品牌的文化理念。同时,在色彩和装潢上要能与旁边的店铺有明显的区别。

e、货场区域的合理设置。货场区域的设置要有一条流动线,让消费者从进门到处去,能顺着产品陈列的指引方向,自觉地看完产品,不存在产品陈列的死角。

本文由郑州装饰设计公司诺德装饰小编整理分享

wanwanququ
2013年04月20日 12:32:54
2楼
为什么发贴总是失败?
gordone
2013年04月21日 00:19:24
3楼
来张效果图就好了
云飘飘
2013年04月21日 07:19:54
4楼
不错的学习资料,再来点图片更好。
wczslz
2014年02月08日 16:08:45
5楼
学习资料...........
lijiawei411
2014年02月19日 09:44:36
6楼
谢谢楼主分享
chenlizhi123
2014年02月25日 11:25:45
7楼
谢谢楼主分享:)
ymwatcher
2014年03月01日 15:54:15
8楼
收藏了,谢谢楼主奉献的好资料,楼主加油。。。
穿靴子的猫
2014年03月02日 18:55:18
9楼
希望发个图!!!!!
anggaoliang112
2014年08月25日 23:08:40
10楼

dongchangel
2014年09月20日 15:54:41
11楼