希望前辈帮个忙!
qq1789444285
2013年04月13日 23:08:59
来自于学生专栏
只看楼主

前辈你好!我是云南昆明市土木工作专业的大三的学生,现在已经是大三的下半学期,现在已经是开学第七周了,第八周考试,后八周只有一门课,每周只有2节课,所以有很多课余时间!我想利用后八周的时间去与我专业相对口的工作岗位去实习,但是我本是来自黑龙江的学生,对本地不是狠熟悉,没有太多的门路。所以我希望有能力前辈,帮我介绍一个实习单位,我对单位没有什么要求,只要有吃有住就可以,因为我的目标是出来历练自己,让自己对这个专业更了解,学到更多的东西!

前辈你好!我是云南昆明市土木工作专业的大三的学生,现在已经是大三的下半学期,现在已经是开学第七周了,第八周考试,后八周只有一门课,每周只有2节课,所以有很多课余时间!我想利用后八周的时间去与我专业相对口的工作岗位去实习,但是我本是来自黑龙江的学生,对本地不是狠熟悉,没有太多的门路。所以我希望有能力前辈,帮我介绍一个实习单位,我对单位没有什么要求,只要有吃有住就可以,因为我的目标是出来历练自己,让自己对这个专业更了解,学到更多的东西!
在这里先谢谢各位了!无论你能否为我提供一个实习工作!谢谢你们的到来!如果你能为我提供一个实习工作!我将感激不尽!谢谢你们!

免费打赏
jess12321
2013年04月17日 09:43:11
2楼
请大神前来指导。
tmgc3zxh
2013年04月17日 19:49:38
3楼
我表示有压力,读着你的帖子,斗大一个的字,还有些不太通顺。
寒冬
2013年04月18日 12:10:55
4楼
在网上投一下简历,看看当地有没有招聘会,在网上机会不是很大,尤其这个论坛上面。
guofc1
2013年04月24日 19:47:41
5楼
在网上投简历