医药冷库技术参数
yinghua098
yinghua098 Lv.2
2013年04月12日 14:13:56
来自于制冷技术
只看楼主

长沙睿恩医药冷库工程技术参数 1、温度范围(℃): 疫苗库;0*8 可用于储存疫苗,药剂等。 药品库:2*8 用于储存药品及生物制品等。 血液储存库:5*1 可用于储存血液,药物生物制品等。 低温保温库:-20*-30 保存血浆,生物材料,疫苗,试剂等。 超低温保存库: -30*-80 可用于保存胎盘,精液,干细胞,血浆,骨髓,生物样品等。 2、长沙睿恩库板配置: 冷库库板库板尺寸规格:

长沙睿恩医药冷库工程技术参数
1、温度范围(℃):
疫苗库;0*8 可用于储存疫苗,药剂等。
药品库:2*8 用于储存药品及生物制品等。
血液储存库:5*1 可用于储存血液,药物生物制品等。
低温保温库:-20*-30 保存血浆,生物材料,疫苗,试剂等。
超低温保存库: -30*-80 可用于保存胎盘,精液,干细胞,血浆,骨髓,生物样品等。
2、长沙睿恩库板配置:
冷库库板库板尺寸规格:
标准化的库板宽为100 mm,高度为2米至10米。冷库库板厚度规格:60、75、100、120、150、180、200mm ;
库板厚一般采用100mm、双面为涂塑彩钢板,彩钢板面加工成隐形槽,其重量轻,强度高、隔热性能好, 耐腐蚀、抗老化,该库板拼装简便快捷,是冷库保温库体选择的最佳材料之一;
库板保温材料以隔热性能的轻质聚氨酯发泡一体成型。
双面彩钢板采用先进的偏心钩和槽钩,偏心式的连接方式实现库板与库板之间的紧密接合,优异的密封性最大程度的减少冷气泄漏,增强隔热效果。T型板、墙板、角板组合冷库在任意空间都可以拼装。简单实用节能环保。
3、电控部分:
库外电控箱具有双控电路自动切换的功能通常是指(常规电源和备用电源 ) ;
特点具有,控制主压缩机和副压缩机自动切换使用,数字显示库内温度,具有,自动监测,调控,显示,和温度上线值和下限值报警功能。记录温度,采用最先进的温湿度记录仪,可为特殊用户配备超低温手机短信自动报警系统,全程实现无人职守状态;
4、制冷部分:
冷库制冷设备:主要是冷库压缩机与蒸发器的选用。一般情况下,小型冷库选用全封闭氟制冷压缩机为主。因全封闭压缩机功率小,价格相对便宜,该设备运行平稳能耗低,故障发生率低,是目前冷库首选机组。
长沙睿恩制冷设备有限公司,24小时服务热线:0731-83844822!

免费打赏
vanlog
2013年04月19日 12:54:46
2楼
最后,狡猾的lz-狐狸-终于露出了尾巴。
jfzhileng
2013年10月12日 10:38:55
3楼
额,怎么没讲点儿冷风机方面注意事项呢
tujianquan_129037
2013年10月21日 20:38:00
4楼
呵呵,做哪家产品啊?聊聊QQ:1453008950
wangshengjun1988
2013年11月14日 16:50:44
5楼
了解了解:lol
山东金舟制冷
2013年11月14日 21:11:35
6楼
:)医药库也是个很大的制冷市场啊,呵呵
andynie1042
2013年12月16日 10:38:48
7楼
资料不错,谢谢楼主的分享。
lihe56221
2013年12月28日 14:33:40
8楼
资料不错,谢谢楼主
wyj168wyww
2013年12月29日 11:14:57
9楼
我也做过以前,只不过网络部分当时很高价格!
nuantong_new
2014年01月17日 16:00:15
10楼
了解下,谢谢分享
lihe56221
2014年02月24日 13:52:27
11楼
医药库也是个很大的制冷市场啊