某6层餐厅消防图
dzj2617485
dzj2617485 Lv.3
2007年09月05日 09:52:34
只看楼主

图纸简介: 某6层餐厅,层面积不大才600,地下室停车库,一层大厅和厨房,二层大餐厅,三道六层为包房。以前只是下载图纸,这是第一次上传图纸,大家一起学习~~ 附件名:2007951188957153968.rar 文件大小:1430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某6层餐厅,层面积不大才600,地下室停车库,一层大厅和厨房,二层大餐厅,三道六层为包房。以前只是下载图纸,这是第一次上传图纸,大家一起学习~~

附件名:2007951188957153968.rar

文件大小:1430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wfstqxs
2007年12月22日 11:51:38
2楼
粗略的看了一下,喷淋管布置不是很合理,主次管不清楚,有些管道走向不是很合理等等。还看到怎么没接屋顶消防水箱,水力警铃位置也不对吧。看来还要仔细研究一下,不过大样还是蛮仔细的。
jun520113520
2009年07月14日 13:49:00
3楼
好东西啊,真是感谢这些分享者.这样的设计希望大家能多发一些。好东西啊,真是感谢这些分享者.这样的设计希望大家能多发一些。好东西啊,真是感谢这些分享者.这样的设计希望大家能多发一些。好东西啊,真是感谢这些分享者.这样的设计希望大家能多发一些。好东西啊,真是感谢这些分享者.这样的设计希望大家能多发一些。好东西啊,真是感谢这些分享者.这样的设计希望大家能多发一些。好东西啊,真是感谢这些分享者.这样的设计希望大家能多发一些。好东西啊,真是感谢这些分享者.这样的设计希望大家能多发一些。好东西啊,真是感谢这些分享者.这样的设计希望大家能多发一些。
kelinren
2009年09月12日 20:48:59
4楼
谢谢了,下来看看,呵呵!
shinefor20009
2011年07月28日 02:07:48
5楼
dffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff