2004~2006的天正建筑7.5解锁器
wanap571
wanap571 Lv.7
2007年09月04日 19:33:01
只看楼主

软件简介: 上次上传的有问题:清大家原谅现在的一定可以用?不可以用的给我发邮件:wanap2008@126.com我给你:天正建筑7.5解锁器2004~2006 你必须把天正7.5装在c盘:里只要双陆解锁器来生成虚拟锁, 虚拟锁一生成就可以和正版一样. ok可以用了; 谢谢你的下载使用 附件名:2007941188905581530.rar 文件大小:1827K

软件简介:

上次上传的有问题:
清大家原谅
现在的一定可以用?
不可以用的给我发邮件:wanap2008@126.com我给你:
天正建筑7.5解锁器2004~2006 你必须把天正7.5装在c盘:里只要双陆解锁器来生成虚拟锁, 虚拟锁一生成就可以和正版一样. ok可以用了; 谢谢你的下载使用

附件名:2007941188905581530.rar

文件大小:1827K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hw560003
2007年09月07日 19:16:05
2楼
解是解了,但天正的所有命令都不能用,楼主为什么?
请看下面的怎么 解决?

正在重生成模型。
C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_kerncmd.arx 无法找到所需的程序。
AcRxDynamicLinker 加载“C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_kerncmd.arx”失败
D:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe
C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_annotate.arx 无法找到所需的程序。
AcRxDynamicLinker 加载“C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_annotate.arx”失败
D:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe
AutoCAD 菜单实用程序已加载。
命令: COMMANDLINE
命令: TLoadMenu
加载天正菜单文件: C:\Tangent\TArch7\SYS\tch.tmn
命令: 指定对角点:
命令: T71_TMText
D:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_annotate.arx 无法找到所需的程序。
未知命令“T71_TMTEXT”。按 F1 查看帮助。
mujinlei369
2007年09月10日 17:24:19
3楼
我的不能用不知道是为什么啊
我现在晕
图都画不成了
xiaminggui5
2007年11月27日 11:25:39
4楼
我下载了天正7.5的注册机怎么用啊?在我的天正里面找不到注册表啊?请帮助!谢谢!!
jaywangdabao1985
2008年03月29日 19:49:56
5楼
非常感谢搂主提供的资料,我正好非常需要天正,以前的破解安装了却不能用让我非常郁闷。
jaywangdabao1985
2008年03月29日 19:56:41
6楼
非常感谢搂主提供的资料,我正好非常需要天正,以前的破解安装了却不能用让我非常郁闷。