找个结构工程师做私活。
wade33woshizhu
2013年04月10日 02:26:01
只看楼主

本人是建筑师,2011年毕业,工作2年左右,在一个小院,基本做工民建,网上认识了几个专门跑建材资料的,然后就给我介绍了很多乡村自己建房子的设计任务,一个月估计有7-10个左右,目前已经做了2个多月的私活了,一般我建筑图几个小时就能完成,都是比较简单的图纸,不过价格很便宜,一套建筑图纸,一套结构图纸才800,非常简单的,一般都是3层以下,砖混结构,建筑图纸我自己画,结构图纸需要找个有时间的合作下,一般只需要出个大概的基础图,梁配筋图,柱子配筋图以及板配筋图就行,楼梯搞一下,节点那种就不需要了,砖混结构的多,框架结构价格应该不同,也根据难度来定,一般都很简单,保证施工没问题就行。。对半分,,结构一套图400,一个月平均有7-10套左右,有时间可以做做,最简单的那种,难的会往上提价,存当做做私活,有意向的加我QQ,735851291注明是做结构的,最好是做过一年的,做起来比较快。。。到时也得留个电话给我,方便我找。

本人是建筑师,2011年毕业,工作2年左右,在一个小院,基本做工民建,网上认识了几个专门跑建材资料的,然后就给我介绍了很多乡村自己建房子的设计任务,一个月估计有7-10个左右,目前已经做了2个多月的私活了,一般我建筑图几个小时就能完成,都是比较简单的图纸,不过价格很便宜,一套建筑图纸,一套结构图纸才800,非常简单的,一般都是3层以下,砖混结构,建筑图纸我自己画,结构图纸需要找个有时间的合作下,一般只需要出个大概的基础图,梁配筋图,柱子配筋图以及板配筋图就行,楼梯搞一下,节点那种就不需要了,砖混结构的多,框架结构价格应该不同,也根据难度来定,一般都很简单,保证施工没问题就行。。对半分,,结构一套图400,一个月平均有7-10套左右,有时间可以做做,最简单的那种,难的会往上提价,存当做做私活,有意向的加我QQ,735851291注明是做结构的,最好是做过一年的,做起来比较快。。。到时也得留个电话给我,方便我找。
胡萝貝
2013年04月10日 08:17:53
2楼
砖混不会:lol:lol:lol
风行者
2013年04月10日 08:33:48
3楼
mclmclmclmcl 发表于 2013-4-10 08:17 砖混不会我也是,砖混就做过一层的。
胡萝貝
2013年04月10日 08:59:36
4楼
fto012345 发表于 2013-4-10 08:33 我也是,砖混就做过一层的。现在做砖混的很少了……
zhoukj1989
2013年04月10日 09:09:56
5楼
砖混的造价便宜,农村当然了
yxw531
2013年04月10日 09:24:23
6楼
在校研究生可以合作吗?
hajojo
2013年04月10日 10:05:58
7楼
哪个地区的项目啊 4年结构经验
ymp333
2013年04月10日 10:16:25
8楼
前几年做过几十个这种小民房 现在不怎么做了
cnhk837
2013年04月10日 10:32:27
9楼
价格太低了,有更大规模的项目我们可以合作。

我6年甲级设计院结构设计经验,擅长混凝土结构、钢结构设计。
结构形式上,主要做框架、框架剪力墙、剪力墙、框架核心筒及钢框架、钢桁架、钢网架、钢网壳、钢雨棚等混凝土和钢结构建筑的设计。

QQ952765756

hongda_designing
2013年04月10日 13:53:11
10楼
你好,在再甲级设计院工作一年半了,现在做的都是框架和砖混结构的,想和你合作。。。已经加你了
maxitweber
2013年04月10日 15:12:19
11楼
cnhk837 发表于 2013-4-10 10:32 价格太低了,有更大规模的项目我们可以合作。我6年甲级设计院结构设计经验,擅长混凝土结构、钢结构设计 …希望有机会合作