四星级酒店施工图
wzgzs01
wzgzs01 Lv.2
2007年09月04日 14:36:30
只看楼主

图纸简介: 绝对详细的施工图 附件名:2007941188887790832.rar 文件大小:7083K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绝对详细的施工图

附件名:2007941188887790832.rar

文件大小:7083K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shb333
2007年09月06日 22:46:39
2楼
先下了,研究研究,谢谢了
shandongaierlan
2008年03月02日 16:32:02
3楼
真的很详细呢!这是我至今看到最详细的,楼主能拿来大家分享,实属难得,相信楼主这种宽广的胸襟,无私的精神,早已渗透了设计的理念!超越了一般的设计界限!
tyym8
2008年06月05日 21:07:59
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
gdut_tlcm
2010年11月02日 10:07:12
5楼
sshbeijixing
2012年12月28日 09:36:00
6楼
很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
2012年12月28日 09:36:34
7楼
很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
2012年12月28日 09:38:02
8楼