理发有感(8块,十块,15块如今飙升到30块,伤不起呀)
hellokai
hellokai Lv.7
2013年04月07日 13:44:08
只看楼主

今天去理了个发,30块,妈呀。这年头,这物价,这点可怜的工资,理个发剩不了多少了。哎……长叹一声,怎么个“钱”字了得。 本人自从毕业就直至在青岛,如今工作快3年了,当初校园招聘来此家单位,那会这单位牛逼的很,我是凭着党员+班干+英语六级+N本证书才“有幸”本录用的,那会那可是一个得意啊。如今三年来,却伤透了心啊,实习期1800,转正后两千多……如今一直如此。这钱是真的不够花啊…… 眼瞅着同学们都开始买房娶媳妇的,好大一个鸭梨啊……

今天去理了个发,30块,妈呀。这年头,这物价,这点可怜的工资,理个发剩不了多少了。哎……长叹一声,怎么个“钱”字了得。
本人自从毕业就直至在青岛,如今工作快3年了,当初校园招聘来此家单位,那会这单位牛逼的很,我是凭着党员+班干+英语六级+N本证书才“有幸”本录用的,那会那可是一个得意啊。如今三年来,却伤透了心啊,实习期1800,转正后两千多……如今一直如此。这钱是真的不够花啊……
眼瞅着同学们都开始买房娶媳妇的,好大一个鸭梨啊……
辞职吧,他们说现在这火候高不成低不就的,纠结。同仁们,我该咋办呢。
……
独坐高楼
2013年04月07日 21:59:12
2楼
同感,你工资是有点低了。有个同学跟我说过这样一句话:不管你有没有经验,到那个公司都能学习,为什么要作践自己,何不找份工资高点的工作呢?
waterdn
2013年04月08日 08:04:00
3楼
人挪活,树挪死。。
灬天蝎乄
2013年04月08日 08:14:38
4楼
理发有感(8块,十块,15块如今飙升到30块,伤不起呀)