天正给排水7.0试用版过期的说明
请勿飞扬
请勿飞扬 Lv.14
2007年09月04日 09:35:31
只看楼主

天正给排水7.0试用版的期限是1年半, 到今年9月1日到期,无法继续试用。 解决办法是, 1 升级到7。5, (绝对时间是2008年12月)。 2 修改系统时间 3 游说单位购买正版(呵呵) 作为一个商业公司, 天正的作法我相信可以得到大多数人的理解的。 作为一名开发者, 我希望每个设计师都能用上免费的天正软件, 前提是: 我的工资还要继续保证:)

天正给排水7.0试用版的期限是1年半, 到今年9月1日到期,无法继续试用。

解决办法是,
1 升级到7。5, (绝对时间是2008年12月)。
2 修改系统时间
3 游说单位购买正版(呵呵)

作为一个商业公司, 天正的作法我相信可以得到大多数人的理解的。
作为一名开发者, 我希望每个设计师都能用上免费的天正软件, 前提是: 我的工资还要继续保证:)
honner
2007年09月04日 12:03:23
2楼
我画了一半的图吊在那里了,真是晕,只能看,不能动。唉
jkelvon
2007年09月05日 16:00:34
3楼
哈哈,我还算是幸运的,正好8月30好把喷淋画好,要不然我要死了。
cflm00
2007年09月05日 19:02:31
4楼
飞扬说得好,天正给排水做的不错。为了共同的目标,我们争取选第三条。
ymy721212
2007年12月13日 13:07:28
5楼
现在的单位头儿,吃喝的钱有,买设备,正版软件的钱免谈,我就深受用盗版软件的害,但没法,只好用用试用版的或旧得可怜的版本了.
xiaoma166
2009年01月04日 14:32:10
6楼
:L :(刚参加工作就碰到这档子事,晕
云蒙山
2010年04月27日 10:24:06
7楼
学习了