大师何镜堂作品二--a2型住宅施工图
a-d-f-g
a-d-f-g Lv.3
2007年09月04日 00:09:52
只看楼主

图纸简介: 大师何镜堂作品:多层住宅施工图.内容包括A2型住宅门窗表,立面详图,剖面图,各平面图,屋顶飘棚剖面详图,首层标准层凸窗安全护栏剖面详图,标准层凸窗安全护栏平面详图. 附件名:2007941188835791906.zip 文件大小:2672K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大师何镜堂作品:多层住宅施工图.内容包括A2型住宅门窗表,立面详图,剖面图,各平面图,屋顶飘棚剖面详图,首层标准层凸窗安全护栏剖面详图,标准层凸窗安全护栏平面详图.

附件名:2007941188835791906.zip

文件大小:2672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hsr_123321
2007年11月05日 09:13:08
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
lzxan
2007年11月23日 20:46:37
3楼
非常好的一套设计图纸,谢谢楼主的上传,值得借鉴.
yinzhijunarmy
2007年12月08日 00:24:03
4楼
好东西啊啊, 谢谢了 xie xie 呵呵呵呵呵呵
ycy1525460
2007年12月11日 14:44:08
5楼
非常好的一套设计图纸,谢谢楼主的上传,值得借鉴.
多谢LZ的分享!
phr710816@co163
2008年04月12日 09:33:19
6楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点
,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
lvhuan84
2008年04月18日 11:36:41
7楼
cconan
2008年06月11日 19:16:13
8楼
非常感谢搂住的分享,正在为了庭院设计作业发愁呢,帮了大忙了………………………………
cconan
2008年06月11日 19:18:06
9楼
非常感谢搂住的分享,正在为了住宅
设计作业发愁呢,帮了大忙了………………………………
oxianxiano
2009年05月04日 21:46:40
10楼
感谢楼主的无私奉献 哈哈 发现网易就是好用 不登陆就可以下东西呢!
wanli6088
2009年05月06日 23:38:26
11楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸谢谢