医院门诊楼建施图
a-d-f-g
a-d-f-g Lv.3
2007年09月04日 00:04:23
只看楼主

图纸简介: 医院门诊楼建施图,带大样和剖面,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2007941188835463060.zip 文件大小:900K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院门诊楼建施图,带大样和剖面,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2007941188835463060.zip

文件大小:900K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年09月04日 18:42:27
2楼
不错的图纸,值得参考,我会认真看的。非常感谢搂住的奉献
nyzpllhh
2008年03月18日 23:31:52
3楼
一般平地医院只有一个接地层,山地医院则可能有多个接地层,多层接地为分层入口、多元分流创造了条件。很多科室都希望在地面层单设出入口。这些要求在平地医院很难兼顾,而分层入口的山地医院则易于满足。
tuzhixiazai001
2008年03月30日 13:55:33
4楼
多谢楼主了,正在做医院的毕业设计,真派上用场了
好好的学习一下
jingde520
2008年05月20日 23:22:23
5楼
非常感谢楼主的慷慨奉献,我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动
malingya
2008年11月25日 13:20:46
6楼
一般平地医院只有一个接地层,山地医院则可能有多个接地层,多层接地为分层入口、多元分流创造了条件。很多科室都希望在地面层单设出入口。这些要求在平地医院很难兼顾,而分层入口的山地医院则易于满足。
zht262
2009年04月15日 15:38:06
7楼
现在正在做医院设计。谢谢楼主,~非常的详细啊啊~真好~~
zht262
2009年04月15日 15:38:54
8楼
现在正在做医院设计。谢谢楼主,~非常的详细啊啊~真好~~
dabaowang1981
2009年04月26日 22:07:08
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。。。图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好的向楼主学习,在设计中做到认真细致,你的设计合理,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。设计是需要多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会好好揣摩的,希望还有更好的图纸上传供大家同探讨共进步,谢谢楼主。
hwy0707
2009年05月11日 00:01:12
10楼
谢谢楼主提供以上资料拉.仔细研究
ommbre
2009年05月18日 16:21:39
11楼
真的很不错~一直都在寻找这样的图纸,现在看到了,真是太谢楼主了,希望楼主再接再厉,继续发表更多更好的作品。谢谢,很不错的东东哦~我真的药好好学习一下~努力赶上大家的水平,不多说~加油~