2个多月的工程改造污水处理厂现场图片(转)
paqilai
paqilai Lv.7
2013年03月30日 15:39:21
来自于工地图片
只看楼主

我们这个厂主要处理生活污水~采用水解+A/O工艺。曾经曝气方式是管式的,多年运行后曝气膜老化严重,氧的利用率太低了。现在改为盘式,并扩大了曝气池容!曝气池扩建170W中的标~曝气盘是30+W中的标,花费大约在那200+W,因为施工单位跟我们一个总公司的,所以施工方跟我们结账550+W,够狠吧~! 改造完成后 曝气效果图 没有改造前的曝气管图片

我们这个厂主要处理生活污水~采用水解+A/O工艺。曾经曝气方式是管式的,多年运行后曝气膜老化严重,氧的利用率太低了。现在改为盘式,并扩大了曝气池容!
曝气池扩建170W中的标~曝气盘是30+W中的标,花费大约在那200+W,因为施工单位跟我们一个总公司的,所以施工方跟我们结账550+W,够狠吧~!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
改造完成后 曝气效果图

15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
没有改造前的曝气管图片

20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg
离心离心脱水机的几张图片

26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg

免费打赏
依然任性
2013年04月01日 12:32:13
2楼
挺好的,学习了
hemc789
2013年04月01日 19:44:28
3楼
只见过房建,所以很好奇这个东东,我很好奇,做这个是不是不光要懂施工还要懂污水处理的工艺啊,不然那么多设备怎么能安得上去啊。
jbiloveyou1987
2013年04月02日 09:20:54
4楼
很不错的东西,学习了,谢谢楼主分享,辛苦了!!!!!:)
liuh198603106556
2013年04月02日 11:08:14
5楼
感谢楼主,学习啦
xinwei188
2013年04月02日 12:06:32
6楼
感谢楼主分享。。
moxiaodai
2013年04月02日 18:50:21
7楼
感觉好熟悉 去年做了污水处理的电气安装