洛阳蓝波湾小区景观施工图问题
xiaokoko
xiaokoko Lv.4
2013年03月29日 16:09:34
只看楼主

年前接了一园林施工图的单,由于时间紧就叫四川一s B来做,原来在他QQ空间看过他们做的东西,做的东西倒是挺多的,不觉得好,不专业,看他们的标志,简直就是一土老帽,但是东西还是有点,觉得不会有大问题,结果哥错了,做出来的图简直不堪入目,无法形容,这样说吧,给他一碗米,他能给你煮出一坨屎。各位做景观设计的看看,这是他们画的施工图:这是我提出的问题,word转成JPG的今天收到律师函 我晕死,整个过程是公司把项目分包给我,我把其中一个项目分包给成都向日葵景观工作室,他把项目做的跟垃圾一样,并且那工作室把我所有的费用2.4万都骗到手,我现在就是没钱还公司.有懂景观设计的可以看看他的施工图,简直就是垃圾中的垃圾,

年前接了一园林施工图的单,由于时间紧就叫四川一s B来做,原来在他QQ空间看过他们做的东西,做的东西倒是挺多的,不觉得好,不专业,看他们的标志,简直就是一土老帽,但是东西还是有点,觉得不会有大问题,结果哥错了,做出来的图简直不堪入目,无法形容,这样说吧,给他一碗米,他能给你煮出一坨屎。

各位做景观设计的看看,这是他们画的施工图:

这是我提出的问题,word转成JPG的

今天收到律师函 我晕死,整个过程是公司把项目分包给我,我把其中一个项目分包给成都向日葵景观工作室,他把项目做的跟垃圾一样,并且那工作室把我所有的费用2.4万都骗到手,我现在就是没钱还公司.有懂景观设计的可以看看他的施工图,简直就是垃圾中的垃圾,
这是公司发给我的律师函

ff789cab0022990c5cec.zip
5.1 MB
立即下载
xiaokoko
2013年03月29日 16:10:44
2楼
版主不要封我帖子啊,我是希望大家看到这个事情引以为戒,千万要注意不要随便找人,要找也要熟人介绍的,也希望大家以景观设计专业的角度去审视这套所谓的施工图,我想说有这种人存在简直是侮辱这个行业。

沙发我坐了。。。。

xiaokoko
2013年03月29日 16:11:32
3楼
群众的眼睛是雪亮的,施工图有这么画的么??????????:@
大道无形
2013年03月31日 20:30:06
4楼
我真是服了。这么极品啊????楼主,实在同情你。同时谴责这种欺骗的行为。接了活就要认真做,做人要讲个诚信啊。这施工图多半是徒弟之类的新手设计的。话说便宜没好货啊,这价格。。。
猎鹰2000
2013年04月02日 19:55:41
5楼
愤慨愤慨愤慨愤慨愤慨愤慨愤慨愤慨:@
suwei8405
2013年04月02日 22:03:20
6楼
要了你这么多钱就干了个这活,亏大发了啊。我见过万把块一套的施工图就比这好。吼吼!:'(
zzmzzm1000
2013年04月05日 15:26:40
7楼

我真是服了。这么极品啊,这个贴我收藏了,有空多看几遍
pouter
2013年06月07日 09:37:10
8楼
:@:L有损我们四川园林人的面子呀。
mani2010
2013年08月06日 17:23:50
9楼
哈哈哈,这种质量的图,我也遇到过~
wangxh-happy
2013年08月07日 15:46:46
10楼
说不定他是1.4万转给别人做的:)
剥皮剥的太多了
月牙高照
2013年08月08日 15:51:59
11楼
楼主,你这个是火大了!之前图纸在承包过程中,你可以要过程版啊?一开始就要双方建立起互信才行啊;这种出图方式就一个方案的概念稿;还能当施工图用。下次找我画得了。