我的专利和文献怎么就成了你的了?
nizhigang522
2007年09月03日 21:32:07
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这是发表在网易环保论坛上的一篇需要分数才能下载的文献,所在位置:CO.163.com > 环保 > 论坛 > 论文评析-10版 热能回收 zychenjiabin 0152007-07-24 09:42 | zychenjiabin奇怪啊,这明明是我的文献和专利内的说明部分,怎么一眨眼就成了你的了?年纪轻轻不学好!

这是发表在网易环保论坛上的一篇需要分数才能下载的文献,
所在位置:CO.163.com > 环保 > 论坛 > 论文评析-10版
热能回收 zychenjiabin 0152007-07-24 09:42 | zychenjiabin
奇怪啊,这明明是我的文献和专利内的说明部分,怎么一眨眼就成了你的了?年纪轻轻不学好!

052083034e34d504529f.zip
0 B
立即下载
免费打赏
2007年09月04日 14:02:43
2楼
zychenjiabin
你能解释一下吗?我花费了多年心血,被你一改名字就能公然发表到网易环保论坛上,如此内容一字不差的赤裸裸剽窃也是少见!!!
2007年09月04日 14:09:40
3楼
文章内容可以传,大家相互讨论和交流,但是大笔一挥把自己抬举到作者合适吗?
tianlei810209
2007年09月04日 17:31:27
4楼

论坛中的一些朋友上传资料,只是在网上搜索一下,然后就传上去了!
因为这个只是用于学习交流,不涉及任何知识产权,所以名字乱改也我们也没有认真核对。
tianlei810209
2007年09月04日 17:32:47
5楼

的确这个不合适,哈哈!
我就是拿别人的文章上传,即使不知道作者,也不会写自己!
因为那的确没有自己什么事!
2007年09月04日 17:45:31
6楼
楼上,谢谢您的捧场!大家可以相互交流,但是不能象他没有分寸.
2007年09月04日 17:48:28
7楼
楼主你好,这个东西也不是什么很深奥的东西,你认为很不得了吗,而且只是文字上的一种可能性说明,离真正实用还有很远的距离。这是我曾经就职过的一个公司的内部资料,公司在浙江绍兴,如果你需要知道公司名字,我可以私下告诉你,我不清楚是公司内部的还是你老人家的,当时只是为了下载点资料就发表了,再说你说是你的论文,凭据呢!
goyc
2007年09月04日 17:52:38
8楼
既然接上火了,就锁定吧

都是网友,我们不需要分出子丑寅卯
2007年09月04日 18:05:06
9楼
如果真的你的专利,我在此说声对不起,向广大的网友说声抱歉!我传了这个没有用处的东东,都几个月了才一个人下载,真的丢脸死了!
有事情可以说清楚,我的资料也是有来源的,这种东西只要是在印染厂做的人都可以写得出来,楼主你以为你这个是造原子弹的专利吗?话不要说得这么武断,再说了现在很多人也在研究这个问题,这是我们每一个人做环保的研究方向!

最后重申一遍,如果楼主不相信,我可以把我在那个公司的最原始的印刷文本邮给你,让你看看有没有这回事,另外,请问你是在哪个地方工作,或许你就在我以前曾经工作过的公司,如果是那样,那我承认是我抄袭了你的文章,我将接爱网易论坛所有网友道德和良心上的审判!

郑重申明:此篇论文确实不是本人手笔,系我曾工作过的一个公司的内部资料!在此向所有163的网友道歉!