关于注册电气基础资料,网盘10.6G视频与真题文件下载的无奈回复
woshihuatude
2013年03月27日 19:33:12
只看楼主

本帖最后由 woshihuatude 于 2013-3-29 20:01 编辑 一直关注土木论坛,也一直关注注册电气考试,去年刚刚毕业顺着大学的惯性一鼓作气175过供配电基础,专业资历不够,今年转战发输电基础,一直泡在论坛发现,复习注册资料鱼龙混杂,要么就是过时的东西,要么就是掉人家胃口,最后发现事实上是mai答案的,可恶的很。有的资料mai的死贵死贵的。现在我把自己整理的资料发送到网盘上(115网盘:账号9638038密码*****

一直关注土木论坛,也一直关注注册电气考试,去年刚刚毕业顺着大学的惯性一鼓作气175过供配电基础,专业资历不够,今年转战发输电基础,一直泡在论坛发现,复习注册资料鱼龙混杂,要么就是过时的东西,要么就是掉人家胃口,最后发现事实上是mai答案的,可恶的很。有的资料mai的死贵死贵的。现在我把自己整理的资料发送到网盘上(115网盘:账号9638038密码*****),主要是论坛发 资料太麻烦,包括历年真题,环球版培训视频,建设部版培训视频,个人资料有限,也希望大家上传自己的好资料,大家都是同行应该相互关照,大家可 以加群(13注册电气基础小二班:182716934 ),一起 复习 ,一起讨论,一起进步。mai答案者误入,我们只是注册电气基础一起复习的朋友。最后请先顶起这个帖子
发帖竟然说有敏感词不让发,我的天啊( 后续:上传了很多资料招到mai答案者谩骂诋毁,先是改了网盘注册账号的密码,后来又删除网盘中文件,弄得大家都不能下载,人在在做天在看,大家都是同行干嘛要这样??同时一个账号只能一个人下载,不能同时两个人用,现告诉大家一个办法,1注册一个115网盘的账号2.115网盘礼包接收地址:(。。。。帖子不让发链接,在 群里有公告,算了我也无语了,就是 115网盘礼包码:5lbq740e
点击接受下,就自动传到大家网盘上了,也希望大家加入我们群:182716934,以后人满了我们就在群里共享资源,一起讨论,一起备考,还有澄清的:没有向谁要过一分钱,群里成员作证。。。。
wolecho
2013年03月27日 23:21:31
2楼
刚登陆上去看了下,一开始还有,后来再登陆就被人删掉了。。谁干的呀?
whf6559085
2013年03月27日 23:28:24
3楼
删资料的全家死绝
京亨顺
2013年03月27日 23:34:40
4楼
敢问楼主 为什么只有19、20、22、23、的视频?是不是不全啊?
京亨顺
2013年03月27日 23:38:51
5楼
而且同一时间 至容许一人登陆 这哪行啊 ?
:Q:Q:'(:'(
zhanghongweis
2013年03月28日 08:40:06
6楼
woshihuatude 又是一个不要脸的,卖钱不早说,还遮遮掩掩的
wutt
2013年03月28日 09:22:28
7楼
昨天都下的好好的,太大了,没有下完,肯定被人家恶意删除了,求楼主再发一次
guantouyufu
2013年03月28日 10:25:11
8楼
woshihuatude 又是一个不要脸的,卖钱不早说,还遮遮掩掩的
ght75
2013年03月28日 15:07:13
9楼
密码不正确了?上午还能上去那!
vrjack001
2013年03月28日 15:13:33
10楼
晕呀。。楼主直接贴下载地址就好嘛。
whitetyreal
2013年03月28日 18:54:07
11楼
密码被改了