天正与TSSD共享界面方法
canghi
canghi Lv.2
2007年09月03日 19:39:33
来自于探索者
只看楼主

以前在论坛上看到一些让天正与TSSD共享界面方法,但大多操作复杂,现在给大家介绍一个简单的方法。1、打开天正,使用【工具】→ 【选项】→ 【文件】→【支持文件搜索路径】,将探索者的系统目录(…tssd*sys*)(*表示版本号)加入到天正支持文件目录下,点取【ok】后退出。 2、然后在【工具】→ 【自定义--菜单→ 【菜单组】,在下面的文件名中输入探索者的菜单(tssd和tssduser),点取【加载】→【关闭】,将探索者的菜单合入当前天正工作环境。

以前在论坛上看到一些让天正与TSSD共享界面方法,但大多操作复杂,现在给大家介绍一个简单的方法。
1、打开天正,使用【工具】→ 【选项】→ 【文件】→【支持文件搜索路径】,将探索者的系统目录(…tssd*sys*)(*表示版本号)加入到天正支持文件目录下,点取【ok】后退出。

2、然后在【工具】→ 【自定义--菜单→ 【菜单组】,在下面的文件名中输入探索者的菜单(tssd和tssduser),点取【加载】→【关闭】,将探索者的菜单合入当前天正工作环境。

3、然后在菜单栏【TS工具】→ 【屏幕菜单开关】,点击可以打开探索者菜单。

4、此时即可在天正里面看到探索者的菜单栏,只是简化命令还不能用。退出天正,复制探索者里面的acad.pgp的命令到天正里面的acad.pgp,然后启动天正即可同时二者的简化命令。

以上方法用TArch6+Tssd3 for 2004和TArch7+Tssd3 for 2004均测试成功。

zhangchaoa2003
2007年09月10日 17:57:53
2楼
TArch6+Tssd3 for 2005能怎么样?
ly21010236
2007年10月20日 11:06:11
3楼
谢谢楼主分享~~~
lcy030308
2007年10月20日 23:15:30
4楼
谢谢了
liangge777
2007年10月27日 13:15:15
5楼
复制探索者里面的acad.pgp的命令到天正里面的acad.pgp
这个步骤这么弄啊?????急啊!!!
黄泥塘
2007年10月30日 15:33:26
6楼
弄了很久都不会,原来得来全不费工夫啊,多谢多谢!大侠
黄泥塘
2007年10月30日 15:37:13
7楼
再次启动天正的时候,发现就剩下tssd的菜单,天正菜单没有了,怎么办啊
huanghexi
2007年11月07日 11:12:15
8楼
好帖,强烈支持
2007年11月18日 23:02:41
9楼
2者能通用就好了啊
tu3297
2008年01月28日 17:11:41
10楼
+++
fnxnyn
2008年05月12日 13:14:38
11楼
楼主的东西 真的是太好了,多谢了,现在真的做到了心中无剑啊,楼主!多谢楼主的指点!感谢中!